13
Посоветуйте переноску для грудника
Доброе утре, дамы! Посоветуйте, плз, сумку-переноску для младенца (ну там, в поликлинику съездить и пр.) Интересует несколько моментов:
1. Вес (чем меньше, тем лучше)
2. Наличие капюшона
3. Внутренние ремни безопасности или прорези для колясочных ремней безопасности или фиксирующий ремень для пристегивания к коляске.
Пасиб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утре, дамы! Посоветуйте, плз, сумку-переноску для младенца (ну там, в поликлинику съездить и пр.) Интересует несколько моментов:
2. Наличие капюшона
3. Внутренние ремни безопасности или прорези для колясочных ремней безопасности или фиксирующий ремень для пристегивания к коляске.
Пасиб.
2. Наличие капюшона
Пасиб.
Anonymous
СЪЕЗДИТЬ для нас - это на ТРОЛЛЕЙБУСЕ, а потом полчаса пешком. Слинг зимой груднику - не рискну, ИМХО поза у них в слинге неправильная, а при наличии одежды, как бы не задохнулся (ну предубеждение у меня такое, не кидайте тапками). Автокресло есть (если уж случится чудо, и мы-таки поедем на машине, что случается ооочень редко), но ведь оно, пардон, весит немало....
Anonymous
Мамочки, очень прошу высказываться по существу вопроса, так как времени обсуждать здесь преимущества и недостатки слингов и автокресел нет. Я спрашивала именно про переноску, если вам нечего сказать на эту тему, лучше не говорите совсем. Благодарю за понимание.
Anonymous
поглядите у меня в паспорте, там и описание есть.
Так вы описали НЕЧТО... Вот народ и не понимает и советы параллельно дает. Если это переноска-вкладка в коляску, то вы ее ставит ее в коляску и только в п-ке вынимаете. Зачем там ремни и прочее непонятно опять-таки. Если вы хотите ее нести в руках, то это тоже мрак. Если ехать с ней в машине... - ну тут без комментариев. Вы сами понимаете что хотите и для каких целей?
Я отлично понимаю и вот девушка с ником Трюфль меня поняла. Спасибо всем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения