56

Санки KHW до какого возраста

Нам 2 года. Хотела купить на эту зиму санки KHW Сноу Дрим. Смотрела б/у. Почему-то их продают даже те, у кого детки 2-3-х лет. Хотела узнать у обладательниц таких санок: до какого возраста реально, а не так как заявляет производитель, использовать эти санки? Долго ли они нам прослужат, если покупать их для 2-х леток? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 2 года. Хотела купить на эту зиму санки KHW Сноу Дрим. Смотрела б/у. Почему-то их продают даже те, у кого детки 2-3-х лет. Хотела узнать у обладательниц таких санок: до какого возраста реально, а не так как заявляет производитель, использовать эти санки? Долго ли они нам прослужат, если покупать их для 2-х леток? Спасибо.
Нам 6 зимой, до сих пор сидеть удобно. Правда, в Москве с ними только если на окраине у лесопарка жить, они едут только по снегу или льду, Мы на них в МО рассекаем, в Москве один раз вышла на улицу, тротуары чистые, не проехать.
Идиотские санки,тяжёлые.Живём около лесопарка,снега навалом.Но они такие неудобные,везти их сложно.Я купила их,а через 3 дня продала.С 1 и 8 мес. купили снегокат.Вот это вещь!
В 4 еще катались в них. А продают, потому что санки, скажем так, на любителя, не буду никаких эпитетов писать... Подавляющему большинству они не нравятся в использовании, вот и скидывают побыстрее, чтоб новые купить...
Ой, были у нас эти саночки. Мы в них покатались сезон, а потом нам неожиданно подарили снегокат, а санки я быстренько продала. Не удобные они - тяжелые очень, громоздкие, а дитенок даже в 2 года в них очень плохо помещался.
а еще вспомнила, что мне не нравилось, у меня ребенок там не сидел, а ЛЕЖАЛ, ему это жутко не нравилось,(смотреть на звезды), хотелось прямо ехать и никак.(
с горки не удобно, через дорогу не перевезти,т.к. по асфальту совсем не едут, только лес со снегом их конек!)))
мы подкладываем под попу подушки chicco дырчатую и не скользко ребенку больше) А катаем до сих пор - уже четвертый сезон будет. Но у меня не надо их выносить далеко - живем в своем доме.
Подскажите, а почему по очищенному не едут? Они полностью пластик или там все же есть железные полозья (ну, снизу)?
У аналога Лидер кидс указано, что полозья есть (интересно, как они там прикреплены).... про них может кто знает? Как они в эксплуатации?
не покупайте! Ооочень тяжелые, неудобные и не едут. Промучавшись год, даже не промучавшись, а забила я на них потом, купила обычные наилегчайшие аллюминивые санки ( где полозья как трубочки). Красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения