56
Что дарить ребенку?
Посоветуйте, плиз, что дарить дочке на 6 лет? Всю голову сломала.......
Что вы дарили своим детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиз, что дарить дочке на 6 лет? Всю голову сломала.......
Я спрашивала у дочки :) Купили детскую кухню, сани с оленем от Беби Борн, Кена (друг барби, очень ей хотелось), гитару игрушечную.
Все четко по списку от дочери :)))
Все четко по списку от дочери :)))
Моя недавно стала говорить, что будет просить у деда Мороза набор фокусника. Мне кажется очень интересный подарок, он кстати с 6 лет, а нам пока только 4.5. ((
девочки, как вы думаете, а мп4-плеер - это сильно круто ля шестилетки? Она у нас на тренировки ездит часто, по часу туда-назад, могла бы мультики смотреть)))
Ууу, у нас девочка одна на работе подарила своей дочке такой офигенский пряничный домик Хэлло Китти, я аж слюной изошлась :) Такой классный домик пластмассовый, раздвигается на 2 половинки, а внути пекарня что ли или кондитерская на первом этаже, а на втором жилые комнаты :) Офигенно сделано :) Подносы там с печеньями и пирожными, каждое отдельно - в общем мечта :)
У моей тоже скоро ДР. Но я ей всегда дарю походы на что-нибудь занимательное. Ибо одежде ребенок не обрадуется, а игрушки и так складировать некуда.
Anonymous
О! Есть игра такая-активити называется, мы во взрослую постоянно режемся! Мне кажется детям тоже интересно будет.
у моей в декабре, планирую коньки подарить. Катков в городе хватает.
коврик танцевальный подарите
Подарю моей фотоаппарат, она очень любит фотографировать.И умеет неплохо.
Такая же проблема. Сыну будет 9. Хочет ай-фон - жирно будет:) Что еще - не знаю:( Наверно деньги будем дарить - пусть на него копит
На 6 mp3 плеер. Исполняли человеку ее мечту.
тоже пока думаю о фотоаппарате на 5 лет сыну. он киску хочет, но это пока нереально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения