15
Яйца Winx
Девочки, мне срочно нужно собрать для дочери те яйца Winx, в которых именно фигурки самых Винкс. Муза и Текна уже есть.
Очень нужны Блум, Флора, Лейла, Стелла.
Но когда покупаю яйца из коробок, на которых написано Винкс, а покупаю по 5-6 яиц сразу, то в них какие-то животные, фигурки не из мультиков, штампики.
Может, кто знает, может, есть какие-то другие коробки с яйцами Винкс, в которых только фигурки Винкс.
Те, которые есть поменяла. Дочка очень просит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне срочно нужно собрать для дочери те яйца Winx, в которых именно фигурки самых Винкс. Муза и Текна уже есть.
Но когда покупаю яйца из коробок, на которых написано Винкс, а покупаю по 5-6 яиц сразу, то в них какие-то животные, фигурки не из мультиков, штампики.
Может, кто знает, может, есть какие-то другие коробки с яйцами Винкс, в которых только фигурки Винкс.
Anonymous
я в позапрошлом году своей покупала такие, а сейчас уже продаются только со зверюшками, кмк.
В принципе, спросила у дочки, она нашла Лейлу. Могём отдать, если вы в Москве)
В принципе, спросила у дочки, она нашла Лейлу. Могём отдать, если вы в Москве)
Я понимаю, когда ребенок такой херней страдает. Но когда ей еще и родители в этом содействуют...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения