66

Заграничные покупки

Здрасте всем! подскажите может кто заказывает за границей какие вещи для малышастиков? Я кроме мазакеа и немецких колясок-автокресел дальше ничего не знаю. ВИдела на форуме девочки писали, что из америки обувку заказывают. Была беременная-глупая ссылку не сохранила, а обувка правда прелесть была и цены не в пример нашим бешенным! Поделитесь инфой и опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здрасте всем! подскажите может кто заказывает за границей какие вещи для малышастиков? Я кроме мазакеа и немецких колясок-автокресел дальше ничего не знаю. ВИдела на форуме девочки писали, что из америки обувку заказывают. Была беременная-глупая ссылку не сохранила, а обувка правда прелесть была и цены не в пример нашим бешенным! Поделитесь инфой и опытом!
Мне бы реальный опыт : беру там, доставка в Москву есть, скидку можно получить такую. Много хочу?
Может это вам поможет. Это хорошая таблица https://docs.google.com/document/pub?id=1enUJbvrI9_m_mHAlvesX1OeAJNrmLTZPzou70vIS46o тут список магазинов с доставкой, только тут все вместе, не только детская одежда, но рядом написано, что продает магазин.
Нежно люблю http://english.gmarket.co.kr , к нам доставляют за 10-14 дней...
Я стандартно беру на Ибэе, люблю 3 площадки: США, АНглия и Германия. Из Англии покупаю Ойлиле детское, Майораль, Некст, жд дорогу Чаггингтон и фишки для деревянной жд дороги. Себе там беру Карен Миллер и нижнее белье. В Германии Рикоста, Канц, Китцекляйн и Штернталер, но редко доставка в россию напрямую. Штаты, моя первая любовь - Гэп, Джени и Джек, обувь родную Примиджи в большом магазине, Берлинго, Ральф Лорен для всей семьи и другое.
Обувь предпочитаю брать здесь проверенные марки, так американская обувь часто не очень нравится.
Девочки каким образом можно мазовские товары заказывать? Они напрямую делают доставку или только через посредников? Слипы хочу флисовые оттуда. Спасибо заранее за помощь!
Есть хороший сайт с большим выбором детской обуви www.lillifoot.co.uk Доставка в РФ есть, с 1 июля вся международная доставка 5 фунтов за пару
Отмечусь, что б не потерять. Девочки, спасибо! Оч много полезной информациии!
я заказываю на 6pm.com цены порой смешные попадаются
Отмечусь
Подскажите, пожалуйста, а в gymboree.com качество хорошее? А как с размерностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения