28
DpD или керри???
девочке на 3 года что лучше выбрать???спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочке на 3 года что лучше выбрать???спасибо
Anonymous
Я бы выбирала тот, что по модельке больше нравится.Материал у ДпД жестче, но и более износостойкий. У дочки в прошлом году материал у полукомбеза как будто лопнул около швов - это думаю редкость, но все же - это при правильной стирке, причем домалом. Комплект ДпД продавала после сезона носки в идеальном состоянии, Ленне (Керри): куртка в отличном состоянии, полукомбез - уже не в идеале. С другой стороны, с ленне не беспокоилась, что промокнет одежда от снега влажного, на горке.
спасибо за ответы))) еще послушаю отзывы!
Anonymous
тоже интересно
керри конечно же удобнее и красивее, пдд как в жестяной банке оч жесткие.
Anonymous
Я за Керри. ДпД все таки тяжеловат, мы не носили, просто в магазине мерили.
И я за Керри, ДПД не носили, но я его рассматривала в магазине, керри поприятней на ощупь, да и внешне мне керри больше нравится
Керри однозначно лучше, легче и комфортнее, по моему. Я заказала в сп DpD, оказался велик, потому что мы очень худенькие, в итоге пришлось купить керри, значительно легче.
ой,всем спасибо)значитца поедем в мазу на выходных покупать керри пальто и полукомбинезон))а то прям вся в сомнениях была))
Anonymous
ДПД мне нравится больше :) Ваапче люлю его нежно, самые тёплые чувства к нему.
Пока отдаю предпочтение ДПД.
Керри был , но я не в особом восторге от него.
По качеству тепла одинакоково :)
Но ДПД красочнее, само то для девочки.
Керри был , но я не в особом восторге от него.
По качеству тепла одинакоково :)
Но ДПД красочнее, само то для девочки.
Керри, от ДПД ощущения огромной тяжести, ребенку вообще было в нем неудобно - продали
Керри носим уже лет 5
Керри носим уже лет 5
Мы в 3 года носили Dpd,модель была не тяжёлая.Очень красивая,тёплая,непромокаемая и не убиваемая.После двух сезонов носки(разными детьми),костюм как новый. А вот у подружки был розовая куртка Керри с мехом.Грязь въедалась и очень плохо отстирывалась и мех весь свалялся.А на синих штанах колени побелели. У DpD модели разные.Те что в СП в этом году собирают очень широкие и куртки как мешок .А в магазине можно подобрать не широкие модели.
Anonymous
я за Керри
ДПД! У дочки и керри и дпд. ГОворит, и я так думаю, ДПД ей удобнее. А главное-он не рвется, можно по асфальту на коленях-попе ездить-он все выдержит. А еще ДПД не тяжелее керри , комплектом весят одинаково:)
Керри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения