17
Вся в сомнениях
Обсуждение товаров для детей
22.10.10 10:54

Размер суперфитов и куомы

Тоже всю голову сломала в этом году - покупаю,потом меняю размеры,потом снова меняю...и никак не успокоюсь
у ребенка нога 15 см сейчас +- несколько мм
Сначала взяла куому 25 размер (стелька 16см) и SF 25 (стелька 16,6 см).Померили - такое впечатление,что запаса практически нет :-( А если вытащить стельку и поставить на нее ножку,то вообще кажется впритык. Я ничего непонимю - вроде по см должен быть приличный запас,а на деле получается что нет.
Поменяла все на 26 размер - Куома 16,5 см, а SF 17,3 см - кажутся просто огромными,но с ноги конечно не сваливаются.
Что делать? Поменять обратно на 25 или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже всю голову сломала в этом году - покупаю,потом меняю размеры,потом снова меняю...и никак не успокоюсь
у ребенка нога 15 см сейчас +- несколько мм
Сначала взяла куому 25 размер (стелька 16см) и SF 25 (стелька 16,6 см).Померили - такое впечатление,что запаса практически нет :-( А если вытащить стельку и поставить на нее ножку,то вообще кажется впритык. Я ничего непонимю - вроде по см должен быть приличный запас,а на деле получается что нет.
Поменяла все на 26 размер - Куома 16,5 см, а SF 17,3 см - кажутся просто огромными,но с ноги конечно не сваливаются.
Что делать? Поменять обратно на 25 или нет?
Вся в сомнениях
Я бы 26 оставила
При ноге 15,4-15,5 взяла Куому 26 р-р. Там вроде 16,8 стелька. Но нам Куому в прошлом году приходилось носить на термоносок и доп. стельку.
А вот СФ 26 р-ра (17,0 - 17,2) это ужас-ужасный. Но там большой шаг м/у 25 и 26 размерами :-( Хотя если у ваших была стелька 16,8, то я бы их вернула.
Такая же ситуация..При ножке 15,2 см. в СП заказала 26р. Суперфит. Запас получается 2 см..:( Постараюсь найти 25р., а эти пристроить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения