27
Новая наша или б/у Италия
Вопрос про кроватку. Вот что бы вы взяли, если бюджет ограничен. Нашу новую кроватку (Можга, Гандылян и т.д.) или б/у итальянскую (Пали, Беби Эксперт и т.д.) из серии "ребенок был на ГВ, в кроватке не спал"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про кроватку. Вот что бы вы взяли, если бюджет ограничен. Нашу новую кроватку (Можга, Гандылян и т.д.) или б/у итальянскую (Пали, Беби Эксперт и т.д.) из серии "ребенок был на ГВ, в кроватке не спал"?
вопрос?
у нас была кроватка Папалони российская -абсолютный аналог Пали.
У меня и подруги дети родились одновременно. Она купила Пали, а я, пожадничав, - Гандылян. У обеих дети в кроватках почти не спали, спали с нами. Через 2 года моя вся рассохлась, рейки выпали, всё скрипит и ходит туда-сюда. А она свою продает в отличном состоянии, как новую. А нам не то что продавать - даром отдать стыдно, на помойку вынесем. Вот вам и Гандылян, туды его в качель!
Гандылянблин
у меня Можга, старщему покупали, теперь младший спит. Все замечательно. Не скрипит, не ломается.
Anonymous
Купила итальянскую кровать новую Baby Italia модель Darya кажется за 6800
а мы в икеа купили самую дешевую.. стоит в своем углу... нормально, не ломается. Нет ненужных функций, качания, укачивания, закачивания.
Новую дешевую, не люблю б/у. К тому ж я псих) Старшая дочь спала в кроватке, перешедшей по наследству, в ней спал сначала мой двоюродный брат, потом родной. Оба брата в младенчестве были буйные, крикливые, спали плохо, но моя дочь переплюнула всех) Младшей купили новую Можгу - спала всю ночь со дня приезда из роддома)
Кстати, когда дите перестало помещаться в эту самую Можгу, я ее продала в идеальном состоянии. Даже не представляю, что там у людей скрипело и рассыхалось)
Кстати, когда дите перестало помещаться в эту самую Можгу, я ее продала в идеальном состоянии. Даже не представляю, что там у людей скрипело и рассыхалось)
Anonymous
Лучше новую на мой взгляд
Смотря какую б/у, у нас реально была как новая, очень мало использовали и ни разу матрас не прописали. Я считаю, что кому-то повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения