12
Подарки для новорожденного
Девочки, подруга вчера родила. Покупаем подарок. Есть 6т.
Нужно:
мобиль (мобайл)
дуга на автокресло
руль в машину (?)
ночник на батарейках
помогите, пожалуйста , определиться, какие именно. Изначально хотели мечты о бабочках, но почитав отзывы и она и я передумали. Что было интерестно вашим деткам? Если можно, то с адресами инет магазов, можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подруга вчера родила. Покупаем подарок. Есть 6т.
Нужно:
мобиль (мобайл)
дуга на автокресло
руль в машину (?)
ночник на батарейках
помогите, пожалуйста , определиться, какие именно. Изначально хотели мечты о бабочках, но почитав отзывы и она и я передумали. Что было интерестно вашим деткам? Если можно, то с адресами инет магазов, можно в личку.
Нужно:
мобиль (мобайл)
дуга на автокресло
руль в машину (?)
ночник на батарейках
Мечты о бабочках у нас были. Мне очень нравились. Успокаивали во время кормления. музыка красивая, мишки...Дочке пофиг было. Поэтому мы месяца 4 поигрались и продали. Тайни лав был - поярче и повеселее. Но хитом был простенький механический мобиль - Инфантино что ли... Три месяца мы его заводили в хвост и в гриву, пока пружину не скрутили...Под него делать можно было всё - ребенок просто залипал. Он у нас над пеленалкой прикручен был.
Можно еще от Smoby ночнички и мобили посмотреть! Вот здесь к примеру http://ismoby.ru/category/malyshi-cotoons-smoby/
Можт купить люльку Симплисити - нам очень пригодилась в первые 5 мес. Экономия на шезлонгах, мобилях и прочее.
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил! В итогемкупили мобиль, ночник с проектором, дугу для автокресла, парочку развивающих игрушек и для старшей расскрасок и пазлов ( что б обидно не было). Вроде давольны все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения