201
А во что одеваются мамы для долгих прогулок
Посоветуйте, хочется что-то очень теплое,непромокаемое-непродуваемое для длительных гуляний с ребенком зимой..Пока такое видела только в спортивных магазинах..Но как-то не хочется выглядеть как горнолыжница в городе.
Где купить красивый ОЧЕНЬ теплый пуховик,какие брюки-штаны? На ногах у меня угги, очень тепло, но мокнут(( посоветуйте обувь. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, хочется что-то очень теплое,непромокаемое-непродуваемое для длительных гуляний с ребенком зимой..Пока такое видела только в спортивных магазинах..Но как-то не хочется выглядеть как горнолыжница в городе.
Где купить красивый ОЧЕНЬ теплый пуховик,какие брюки-штаны? На ногах у меня угги, очень тепло, но мокнут(( посоветуйте обувь. Спасибо!
мамашка
у меня на смену уггам Rubber Duck, как раз на слякоть, мне нравятся
Самые тёплые и любимые сапожки на зиму для меня это Merrell "а-ля снегурка". Покупаю 3-й раз. Они есть в спортмастере и в футтере. Были ещё коламбия и саломон. Мерел самые лучшие и удобные.
Прошлую зиму отгуляла в этих сапогах из декатлона http://www.decathlon.ru/RU/product_8073695-53224734/ Ноги не замерзли ни разу. Их, кстати, советовали в подобной прошлогодней теме:)
на ноги - только коламбию буду покупать, верх еще не нашла
Anonymous
Вот почитала всех..и прям стыдно стало за себя(( одеваюсь на прогулку не пойми как живу в МО...вот рассказываю.если не сильно холодно или даже слякотно или будем кататься на горке, то одеваю горнолыжку и на ноги Саломон. А если мороз сильный или знаю точно что на горку не пойдем, то деваю на ноги угг, штаны от горнолыжке( по фасону смохивают просто на утепленные брюки) и будете смеяться одеваю полушубок короткий. Смотриться наверное комично.. Но теплооооооооо.
Anonymous
любой пуховик+теплые штаны
Anonymous
коламбия сплошная. и штаны и куртка и боты.
Одеваю шерстяные колготки (в самый мороз под них еще обычные 20 ден), на них шерстяные брюки либо "лыжные" штаны, пуховик выше колена, шарф, шапка, перчатки, сапоги зимние, в мороз еще шерстяные носки. Лицо мажу кремом от мороза, кстати, ребенку обязательно надо мазать.
надо шубу из чернобурки и унты к ней
предпочитаю горнолыжный костюм и что-то типа унтов. Тепло и комфортно
В слякоть горнолыжку, правда дешевая, из Декатлона. Но свою функцию выполняет. На холода - шуба из норки до колен, унты. Тепло:):):)
наткнулась на такие забавные ботинки
http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69799/
с подогревом)))Кто что думает?))
http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69799/
с подогревом)))Кто что думает?))
Я сапоги для прогулок и чтоб куда-нибудь недалеко от дома ходить вот такие, купила только кожа вместо замши
http://www.sapato.ru/catalog/detail/70851/
Удобные, должны быть теплые.
А вот с куртками проблема... сегодня кучу магазинов объездила - ничего не нравится. Есть в Заре теплые, но не нра:( Если еще остались размеры, в Лухте куплю пальтишко, видела красивое там, а если буду мерзнуть в нем, у меня есть старый пуховик саваж, пригодный только для прогулок в парке)
Почитала сейчас топ - все в шерстяных колготках и теплых брюках ходят) Я наверное не мерзлячка, колготы теплые надеваю только при -20, до -10 хожу без колгот, просто брюки из достаточно плотной ткани, после -10 надеваю Омса велюр 50 ден, и при -20 только теплые, и то если только надолго иду на улицу))
http://www.sapato.ru/catalog/detail/70851/
Удобные, должны быть теплые.
А вот с куртками проблема... сегодня кучу магазинов объездила - ничего не нравится. Есть в Заре теплые, но не нра:( Если еще остались размеры, в Лухте куплю пальтишко, видела красивое там, а если буду мерзнуть в нем, у меня есть старый пуховик саваж, пригодный только для прогулок в парке)
Почитала сейчас топ - все в шерстяных колготках и теплых брюках ходят) Я наверное не мерзлячка, колготы теплые надеваю только при -20, до -10 хожу без колгот, просто брюки из достаточно плотной ткани, после -10 надеваю Омса велюр 50 ден, и при -20 только теплые, и то если только надолго иду на улицу))
Я третью зиму в Куоме хожу, мерзлявая жуть, но в Куоме не мёрзну. И в пуховике длинном.
Ношу лисьи унты, горнолыжные штаны с высокой грудкой и пуховик или полушубок.
Термобелье, одежда/обувь для активного туризма (мембрана и гортекс короче)
Ой, девочки, как вы в джинсах в морозы не мерзнете?
Я ношу лыжные штаны, лыжную куртку-мембрану, под нее водолазка и флиска, на ногах Скандия, на голове шапка с флисовой подкладкой, на куках утепленные Тинсулейтом перчатки.
Я ношу лыжные штаны, лыжную куртку-мембрану, под нее водолазка и флиска, на ногах Скандия, на голове шапка с флисовой подкладкой, на куках утепленные Тинсулейтом перчатки.
купила себе на эту зиму горнолыжку+ мембранные ботинки Капика, в прошлом году гуляла в Куоме и длинном пуховике
Я себе Камик купила. позиционируется до - 40. Я очень мерзлявая, надеюсь в -20 нормально будет.
А с ребенком подвигаться? ;))) Тепло!
Прыг-прыг
Термобелье, штаны для сноуборда O'neill, обувь Romika, полупальто Helly Hansen или куртка O'neill. Не замерзла, даже просидев час на снегу, помогая детям строить крепость!
Anonymous
Salomon - одежда для сноуборда - супертеплая. В принципе, можно покупать смело любую спортивную оодежду, особенно для экстримальных видов спорта. Columbia, Outventure
А может кто подскажет на ноги, супермерзлявой, чтобы самое теплое? Из бюджетных...
Все вот декатлоновские хвалят - но что-то моя нога в них не влезает, они без подъема как будто вобще. Влезла в 39, а нога по стельке гуляет(( Вот что-то порядка 3000 есть очень теплое???
Все вот декатлоновские хвалят - но что-то моя нога в них не влезает, они без подъема как будто вобще. Влезла в 39, а нога по стельке гуляет(( Вот что-то порядка 3000 есть очень теплое???
я жаркая женщина. Хожу в джинсах без колгот, а вот в теплых штанах потею даже в -15. если иду в пуховике то только на футболку, а если в коламбийской горнолыжке то на хлопковую кофту. Гуляем по 3 часа.
Anonymous
Термобелье Гуахо (самое теплое для низкой активности), флисовая толстовка, брюки на флисе, куртка Кетч. На ногах Суперфит или Ромика. Осталась одна проблема - мерзнут руки :)
я одеваюсь как ребенок, т к рост 158 позволяет покупать в СП подростковые модели, У меня штаны керри и кетч (последние - теплее, т к флис на попе) , курткаКетч супер теплая, и пуховик Лухта
на ногах скандия - 3-й год ношу эту фирму, меняя только сапоги, нареканий нет, тепло!
но это для прогулок
на ногах скандия - 3-й год ношу эту фирму, меняя только сапоги, нареканий нет, тепло!
но это для прогулок
Смотрю, многие в горнолыжных костюмах гуляют. Разве в них тепло? В штанах, конечно, теплее чем в джинсах, это понятно. Но вот куртка разве теплая??? Она же не толстая.. Наверное, она только от ветра защищает и предназначена для активного отдыха?... Если не спеша ходить по детской площадке, то в ней будет тепло? Что думаете?
А я в длинном пуховике и в горнолыжных штанах. Супер! А еще ботинки коламбия супертеплые.
Девочки,а кто-нибудь носить Угги на босую ногу? (как советуют) Я вот сегодня до сада так прошлась тепло, но это только 10мин в пути)
Так, а кого выгуливают мамки-нимфы в легких коротких норковых накидочках, ботфортиках на шпильке и со струящимися волосами по спине?))))))
Anonymous
Пуховик Лухта, штаны Лухта теплые, ботинки salomon, шапка не знаю какая на флисе, перчатки на Тинсулейте. Если еще флиску под пуховик и термобелье, то вообще Сахара:-)
Я купила себе и ребенку Викинги,в том году Геокс мембранные сапоги Мерзли ноги,а викинги хвалят очень..Вот и проверим их)))
Горнолыжка-штаны, колготы 40 ден, на холода - шерстяные, куртка Лухта, водолазка тонкая и термобелье, перчатки Декатлон, шапон двойной, угги или сапоги Техника. Не мерзну, но я активная катаемся с горок, строим крепости, кидаемся валяемся. На площадке стоим редко.
Брюки и куртка Коламбиа, под них термобелье Гуахо. В сильные морозы еще флисовую кофту.
На ноги Викинг, в них термоноски Гуахо, на сильные морозы заменяю "родную" стельку на фольгированную. Проблему с руками, увы, пока решить не смогла :-( Пробовала горнолыжные утепленные перчатки, даже варежки Айспик - увы, руки мерзнут еще быстрее, чем в обычных "махровых" перчатках. Хочу в этом году попробовать купить "бабкины" варежки, вдруг повезет :-)
На ноги Викинг, в них термоноски Гуахо, на сильные морозы заменяю "родную" стельку на фольгированную. Проблему с руками, увы, пока решить не смогла :-( Пробовала горнолыжные утепленные перчатки, даже варежки Айспик - увы, руки мерзнут еще быстрее, чем в обычных "махровых" перчатках. Хочу в этом году попробовать купить "бабкины" варежки, вдруг повезет :-)
Пуховик мембранный ХелиХансен, штаны горнолыжные, на ноги если ниже -10 Саломоны, до - 10 Коламбия. Вниз одеваюсь в зависимости от температуры, сегодня гуляла - на ноги х/б колготы, под пуховик флиска декатлоновская на футболку с коротким рукавом, на голову шапка типа ушанки, на руки варежки обычные вязанные купила у бабушки в переходе.
Сегодня гуляли 1,5 часа с ребенком не замерзла нисколько, правда довольно активно двигалась.
Если будет холоднее или гулять подольше предполагается, то будут термобелье поддевать мерносовое у меня Янус.
Сегодня гуляли 1,5 часа с ребенком не замерзла нисколько, правда довольно активно двигалась.
Если будет холоднее или гулять подольше предполагается, то будут термобелье поддевать мерносовое у меня Янус.
Толстющий до колен пух Ваоn, горнолыжные штаны Дидрик на термобелье. Шапка,шарф, рукавицы шерстяные. Угги.
Провела эксперимент над собой, погуляла на все эти температуры в мембране на 150 изософта.
Холодно(( Реально надо выпрыгивать из подъезда и бежать, нельзя останавливаться(
Да и что интересно поддевать шерсть 100% оказалось холоднее, чем акрил 70%+шерсть 30%
Холодно(( Реально надо выпрыгивать из подъезда и бежать, нельзя останавливаться(
Да и что интересно поддевать шерсть 100% оказалось холоднее, чем акрил 70%+шерсть 30%
Anonymous
Пухи не греют! Греют только дубленки! Проверено! Дубленка до колен или чуть ниже, джинсы на флисе и на ноги - унты! И никакой мороз не страшен, только дубленка нужна обязательно с капюшоном
Anonymous
Посмотрите AIRFIELD эта марка в ХЦ продается, очень телые вещи, еще в прошулю зиму купила себе костюм финской фирмы Luhta http://www.luhta.fi/mxl-fashion/luhtawww.nsf/pages/ru_index.html?OpenDocument правда не пух, тепло очень, гуляла по пять часов с коляской всю зиму вообще не мерзла, хотя я очень мерзлявая. Кстати на практике тепло когда одеваешь именно костюм с брюками утепленными. Еще очень красивые и теплые вещи в Bogner, но цены там тоже улетные.
Валенки!!Куртка длинная.Шерстяные колготы рыночные за 300рэ и джинсы.
Anonymous
у меня куртка фирмы панинтер (подарила подруга поэтому цену и состав не знаю), проходила всю беременность (осень, зима) и сейчас хожу, очень теплый.
или одеваю дубленку из бобра (теплая, но тяжеленная)
или одеваю дубленку из бобра (теплая, но тяжеленная)
я как горнолыжница хожу + угги :) фирма нортланд. оч теплоооо
Anonymous
Девочки, а подскажите пожалуйста, я вот купила себе пуховик и мембранные штаны, ребзик пока мелкий, катается в коляске, хожу быстро и много, под конец прогулки могу употеть, мембранные штаны правильно купила? или бечь менять на просто утепленные?
и еще какое термобелье порекомендуете?
если есть угги6 то нужны ли вот такие http://www.merrell.ru/?a=item&b=216 ??? заранее всем спасибо за ответы
и еще какое термобелье порекомендуете?
если есть угги6 то нужны ли вот такие http://www.merrell.ru/?a=item&b=216 ??? заранее всем спасибо за ответы
Пуховик сноуимадж, синтепоновые штаны селла, куома. Не мерзну никогда!)))
Мембрана это ужас(((
Anonymous
Надевала термобелье, тренировочные трикотажные х/б, кофточку (иногда флиску) и пуховик. На голову - шапку, берет, иногда - капюшон. На ноги - экковские ботинки (внутри шерсть), иногда даже на тонкий носок.
угги,джинсы,пуховик- стандартный набор для зимних прогулок у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения