14
мать-ехидна спохватилась, срочно!
Какая обувь "на сейчас" мальчик-дошкольнику? У нас есть ботинки до щиколотки на текстильной подкладке (котофей), в них уже холодно, ИМХО. А следующий этап - валенки Куома. В них сейчас жарко будет. В результате ребенок два дня уже ходит в резиновых сапогах с утепленной подкладкой.
что бы такого купить, и чтоб сегодня-завтра?
Чтоб именно "на сейчас" и ноги не потели. Мембрану наверное не стоит на сейчас?
Мне доступны Дм на Новом Арбате, Европейский, магазины на Ленинском (там, где их много).
Стокманн тоже подходит в принципе.
Спасибо большое за советы заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая обувь "на сейчас" мальчик-дошкольнику? У нас есть ботинки до щиколотки на текстильной подкладке (котофей), в них уже холодно, ИМХО. А следующий этап - валенки Куома. В них сейчас жарко будет. В результате ребенок два дня уже ходит в резиновых сапогах с утепленной подкладкой.
Мне доступны Дм на Новом Арбате, Европейский, магазины на Ленинском (там, где их много).
Суперфиты зимние сейчас носим, на холода Скандия, а в Куоме ноги мерзли, больше не покупаю.
Спасибо всем.
Кпила примерно такие
http://www.detskaobuv.sk/zimna-obuv-gore-tex-/superfit-161-71--vel--25-35 и сейчас сын их носит.
Теперь не знаю, надо ли что-то еще покупать на зиму. Прошлогодняя куома нам скорее всего к декабрю будет мала.
Кпила примерно такие
http://www.detskaobuv.sk/zimna-obuv-gore-tex-/superfit-161-71--vel--25-35 и сейчас сын их носит.
Теперь не знаю, надо ли что-то еще покупать на зиму. Прошлогодняя куома нам скорее всего к декабрю будет мала.
а мы ходим в куоме уже неделю ничего ноги не потеют, не могу 5 пар обуви на каждый градус покупать:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения