11
Уличный крупногабарит
Что-то я в некоторой растерянности.. Воспитатели наконец-таки составили список того что РК должен купить в группу. Среди прочего - крупногабаритные игрухи для площадки -
Замок с горкой - с ним все боле-менее понятно, думаю можно заменить на какой-то интересный дом. Если посоветуете что-то относительно бюджетное, но при этом хорошего качества - буду несказанно рада :)
Колодец или мельница... - тут совсем не понимаю ЧТО ЭТО и с чем его едят. Вчера рыла инет - так и не нашла ничего :(
И еще такой вопрос - есть ли смысл покупать это сейчас, перед зимой? Или отложить до весны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я в некоторой растерянности.. Воспитатели наконец-таки составили список того что РК должен купить в группу. Среди прочего - крупногабаритные игрухи для площадки -
Замок с горкой - с ним все боле-менее понятно, думаю можно заменить на какой-то интересный дом. Если посоветуете что-то относительно бюджетное, но при этом хорошего качества - буду несказанно рада :)
Колодец или мельница... - тут совсем не понимаю ЧТО ЭТО и с чем его едят. Вчера рыла инет - так и не нашла ничего :(
И еще такой вопрос - есть ли смысл покупать это сейчас, перед зимой? Или отложить до весны?
Во-первых, собирайте собрание денег, даже без колодца и мельницы уйдет много. Во-вторых, колодец и мельницу надо бы "задвинуть" - это декоративный элемент - практической пользы ноль. Вот, например, мельница http://www.homgart.com/garden_dekor/Melniza.html, По поводу замка отловите РК из той группы и все разузнайте. Могу добавить, что запросики у Ваших воспитателей ого-го - надо регулировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения