130
Выписка в декабре
Предстоит нам родиться в декабре. Малыш первый, поэтому в голове каша. Не могу определиться в чем выписываться, хочется, чтобы и красиво было и практично. В интернете много конвертов,но они все в рюшах, складках,на вид скользкие какие-то, короче в последующем не особо хотелось бы таким пользоваться (зато нарядно) :-) Вот подумываю купить обычное теплое (пух или еще что) одеяло,а к нему красивый пододеяльник ну и конечно ленту:-) В этом случае одеяло долго еще прослужит. Как считаете, такой вариант совсем прошлый век? Если поделитесь своими вариантами, буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит нам родиться в декабре. Малыш первый, поэтому в голове каша. Не могу определиться в чем выписываться, хочется, чтобы и красиво было и практично. В интернете много конвертов,но они все в рюшах, складках,на вид скользкие какие-то, короче в последующем не особо хотелось бы таким пользоваться (зато нарядно) :-) Вот подумываю купить обычное теплое (пух или еще что) одеяло,а к нему красивый пододеяльник ну и конечно ленту:-) В этом случае одеяло долго еще прослужит. Как считаете, такой вариант совсем прошлый век? Если поделитесь своими вариантами, буду очень признательна.
У меня сын декабрьский, в прошлом году выписывались. Тоже долго выбирала конверты, несмотря на "прошлый век" остановила выбор на красивом конверте. Всё же празднично смотрится, только без рюшей всяких, но с красивым и благородным декором. Как раз-таки купила одеяло с пододеяльником и к нему ещё кружево пристёгивалось на кнопках, одеялом сейчас пользуемся. У нас была фирма Choupette. Замёрзнуть ребёнок никак не успеет, если вы из роддома сразу в машину сядите. А на счёт прорезей для ремней, у нас автолюлька была, пристегнули спец. креплением.
Девочки, спасибо, что откликнулись. Буду искать подходящий вариант- нарядный и практичный:-)
А у нас одна мамочка выписывалась в белом одеяле, а сверху очень красивая ажурная шаль коричневая, очень необычно и уютно выглядело, 6 лет прошло а я помню.
мы тоже декабрьские,понравился ваш конверт,а не подскажие кто этим занимается в сп
http://my-choupette.ru/shop/1
http://my-choupette.ru/shop/1
а я купила на выписку белый комбез без ножек с прорезью Huppa он на пуху вроде
Купила на зиму обычный синий конверт, с овчиной внутри. В нем и выпишимся. Первого ребенка даже и не вспомню уже, в чем выписывали. Думаю, ему это было совершенно по барабану.
Anonymous
Вот Вы как себе выписку представляете? Как проход по красной дорожке ковровой на Оскаре? Обычно неск. детишек сразу выписывают..... там суматоха твориться, медсестры помогут Вам ребенка одеть и вынесут его по-быстрому папе, чтоб деньгу дал.... а потом за пять секунд в машину загрузитесь (зимой-то) и домой поедете.... и все! Никто ничего разглядеть не успеет. Вам тоже не до позирования будет.... стоять долго тяжело, сидеть на одной половинке попы только можно первое время и т.п.... К чему все эти конверты атласные и ленты? Купите комбез зимний, в кот. гулять потом будете всю зиму или конверт меховой обычный...
Отвечающие про конверты(без прорезей под ремни) и одеяла, на вкус и цвет конечно, но вы каким образом дите в автокресло запихиваете?!!!
A
У меня младшая - январская. Не задумываясь купили комбез-конверт (верх с рукавами, а низ мешочком), фирма густи, но, я думаю, полно и других в продаже. Что важно - у него была прорезь для ремня автокресла.
Мы выписывались в декабре, из ПМЦ. Видео-фото, все по высшему разряду. Конверта с рюшами не было, был комбез Керри. Все очень красиво на фото выглядело. В этом комбезе потом до марта гуляли + меховой кристовский конверт.
Мне тоже рожать в декабре. Я купила комбинезон-конверт Ленне, потом до весны гулять в нем будем. К рюшечкам-уголкам-одеялам отношусь не очень хорошо.
Младшего выписывала в декабре в демисезонном комбинезончике, в нем в кресло пристегнула, в нем же (+ меховой мешок) гуляли до весны.
Декабрьская дочка. Одеяло толстое теплое, красивый уголок, внутри костюмчик, шапочка. И меня прибило тогда на КРАСНЫЕ банты большие и красивые, лентами. Просто огненнокрасные. :) Возможно кто-то скажет - пережитки прошлого, но это как новый год и шарики стеклянные времен ссср. Классика. Настоящие чувства - девочка родилась.
Мои дети февральскии. Купила перед родами комбезы самые маленькии р.56. В итоге на выписку пришлось покупать одеяла, т.к. в комбезах тонули.
Какие-то аннонимусы злые! Я тоже рожаю в декабре. Старшего родила в январе - был конверт и одеяло белые - не практично и не удобно. Сейчас взяла беленький комбез керри - нарядно и надеюсь практично. А вообще,считаю,что каждому свое! Я вот,например,видела у кого-то в паспорте фотографию новорожденного в конверте с синим бантом,на руках у папы,прям перед лицом отца - мне фото очень понравилось и уверена,что и папе приятно и мальчику покажут и есть,что вспомнить. С другой стороны,у меня есть знакомая пара,не романтиков совсем,они просто одели малышку в самый маленький комбез,который им отдали знакомые и все,хотя совсем не бедные люди.
Я все-таки считаю,что выписка из роддома - это торжество. У меня мама,например,до сих пор вспоминает,что она готовила одно платье на выписку,а папа принес совершенно другое.
Я все-таки считаю,что выписка из роддома - это торжество. У меня мама,например,до сих пор вспоминает,что она готовила одно платье на выписку,а папа принес совершенно другое.
Купила в мазе демисезонный комбез (плюшевый) белый,вот такой же http://i057.radikal.ru/0904/ca/3522eb754a23.jpg ,одеяло ecoline типа такого http://www.kinderbazar.ru/img/goods/01709132028.jpg.
Хотела еще белую атласную ленту,но медсестры забыли её,т.к. одеяло на липучке )))я и не заметила.
В машине одеяло сняли и в комбезике поехали в автокресле...
Хотела еще белую атласную ленту,но медсестры забыли её,т.к. одеяло на липучке )))я и не заметила.
В машине одеяло сняли и в комбезике поехали в автокресле...
уважаемые "забиратели в рюшах и на ручках"! помните, что на дороге есть не только вы,драгоценные, но и другие участники движения. И если ваш автомобиль занесет по нашим волшебным зимним дорогам и будет авария, ваш ручкодержанный ребенок может пострадать вплоть до летального исхода. А поскольку виноватым у нас делают не того,кого занесло, а в зависимости от места удара (например если воткнул заднюю передачу и въехал в сзадистоящего, виноват все равно будет сзадистоящий), очень не хочется таскаться по судам, а то и в тюрьме сидеть из-за ваших рюшечных боХатых конвертиков и неспособности безопасно перевозить ребенка.
Anonymous
С младшим выписывалась в январе. Тогда была оттепель, прям совсем тепло, выписывались в демисезонном комбезе обычном. Почему-то голова не осознает, что выписка - это праздник:) Ну не знаю. Родить - да, праздник..:) Я рожала 5ого января, у нас там елка красивая стояла...потом было Рождество, фильмы разные милые по телеку...вот это запомнилось, да:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения