73
расстроилась
Обсуждение товаров для детей
24.10.10 20:23

Антихваст на зиму

Все вот хвастают удачно подбранными комплектами, а я купила как грится то что было в местных магазинах итак комбез такой (МИЛА):

спожки планировались жемчужно беленькие, но в наличие оказались только эти
даже не знаю как с этим позориться ходить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все вот хвастают удачно подбранными комплектами, а я купила как грится то что было в местных магазинах итак комбез такой (МИЛА):

спожки планировались жемчужно беленькие, но в наличие оказались только эти
даже не знаю как с этим позориться ходить
расстроилась
Вы серьезно переживаете из-за неподходящего цвета ботинок? не парьтесь;)
В конце-концов, чтоб не мучаться всю зиму, наденьте комплект и идите в магазин, выберите подходящего цвета сапожки, а эти продайте))
Вброс засчитан :)
выпад в адрес "модных" деток и их мамаш?
разводка
А я не поняла, в чем антихваст. Если модель не нравится - так на вкус и цвет товарищей нет, а если характеристики комбеза и сапог подводят, то это уже плохо.
А второй, малышка который по моему вполне ничего симпотичный.
Anonymous
а бывают еще СТРАШНЕЕ проблемы- это когда бабушка сидит с ребенком.

тогда ( о ужас!!) и бледно розовые варежки ПБ, болотного цвета стеганое пальто, оранжевые ботинки SF, штаны золотого цвета Войчик (теплые),голова замотана в платок и этот платок завязан на спине. я без очков все это разглядела вдалеке. и только по варежкам вычислила, что это мой ребенок. ничего жива.
у меня сейчас работа, институт, ребенок начал в сад ходить. и париться в чем ходит мой ребенок нет сил. у меня 9задач по сопромату
Все, автор, убивайтесь ап стену! Детство вашего ребенка безнадежно испорчено, как вы будете людям и дочке в глаза смотреть?! Ужосс-ужосс, как вы могли!
Господи, самой-то не смешно?
Хи-хи.
Под штанами не видно :) У меня подруга купила доче жемчужные Демары - очень сильно пачкаются они,так что не расстраивайтесь по поводу бронзовых
Автор,молодец!чувство юмора на высоте!так держать! дадим жару "евским" мамашкам!!!))))
Anonymous
А что вам мешает сдать сапоги и найти нужного цвета?
Блин. автор. проблем других чтоли нет?везет вам!
Anonymous
Ну и мы к вам с аналогичным антихвастом. Хватала на распродаже "че дают", не парюсь и радуюсь:)
комбез справа фиолетовый http://masipony.org.ua/images/odejda/3109.jpg
демары http://www.kid.ru/forum/uploads/post-95-1281733630.jpg
Anonymous
Я работаю в интернет-магазине обуви в котором в том числе продаются и эти коричневые демары, так вот могу Автор вас успокоить, коричиневые и бежевые демары раскупаются как горячие пирожки, и своей дочке я тоже такие взяла только беживые, Так что вы не одна такая, не переживайте.
Anonymous
Слушайте, ну зачем вы покупаете эти демары? Это же просто образец уродства и безвкусецы. Синие демары, по ссылке выше в этой теме, ну копыта-копытами, как в них вообще ходить-то можно?
Ни за что не поверю, что в этой ценовой категории им нет аналогов. Есть же всякие бюджетные обувные марки. Да и, в конце концов, уж лучше обыкновенные валенки на ребенка надеть, чем это убожество.
не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения