Подушка для трехлетки и старше
Расскажите, пожалуйста, на каких подушках спят ваши детки после трех лет и им (детям) удобно. Моим 3,2 и спят они до сих пор на простых плоских младенческих, и они для них уже явно маловаты (по внешним габаритам:)). Совсем без подушки им неудобно. Сначала хотела купить обычные низкие подушки на холлофайбере (натуральные нам нельзя, аллергики), но элементарно не нашла плоских размером 50х70. Посмотрела-пощупала тучу новомодных ортопедических подушек - стоят они немерено, а как догадаться, удобные они или нет. Как-то купили с мужем себе дорогущие ортопедические подушки с каким-то супер валиком внутри, еще с чем-то - оказалось, жуть как неудобно, уже года 4 эти подушки украшают кладовку. С детскими так ошибиться не хочется. Буду благодарна за ваши впечатления.
Ее можно стирать в машинке. Мой уже 2 года на такой спит, я довольна. Жаль для меня она низкая, подумываю купить большего размера и сшить из нее 50х70, или купить 3 и сделать из них 2:)
посмотрела название Outlast MEDICO LUX фирма Odeja
правда не особо дешёвая, но ведь не на один год берёте.
Да и ещё мне нравится тем, что она всегда прохладная, видимо за счёт мембраны.
http://www.dom-snov.ru/index.php?pageid=3&page=6&category=%CF%CE%C4%D3%D8%CA%C8
вот описание
Подушка Outlast MEDICO LUX из высококачественной ткани, обработанной ACTIGARD пропиткой, которая обеспечивает гигиеничность и предотвращает развитие бактерий, грибков и пылевых клещей. Под тканью верха наволочки располагается Outlast мембрана, обладающая свойством регулирования температуры (поглощает избыточное тепло, перераспределяет его по всей мембране и поддерживает постоянную температуру тела). Ткань: стеганый чехол: 50% хлопок, 50% полиэстер с ACTIGARD пропиткой и дополнительная мембрана Outlast, обладающая терморегуляционными свойствами. Наполнитель: силиконизированный полиэстер в форме шариков. Цвет: белый.