88
Муки выбора коляски! Help!
Девочки, помогите пожалуйста выбрать коляску. Перечитала кучу сайтов, инфой голова забита, а выбрать все не могу. Нужна Ваша помощь!
Ребенок должен родиться в конце марта. Никаких ограничений в плане отс. лифта, пандусов и прочего нет. Просто хочется удобную коляску, и если платить деньги, то чтобы она этого стоила. Гулять во дворе, в парке (плитка тротуарная). Выезжать в магазины, на дачу, больницу и другие необходимые учреждения.
Присматриваюсь к Hartan VIP XL (2 в 1). Что скажите? Может присмотреться к чему другому?
И сколько приблизительно лет можно будет ей пользоваться, не покупая ничего другого (кроме трости для поездок за границу)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста выбрать коляску. Перечитала кучу сайтов, инфой голова забита, а выбрать все не могу. Нужна Ваша помощь!
Ребенок должен родиться в конце марта. Никаких ограничений в плане отс. лифта, пандусов и прочего нет. Просто хочется удобную коляску, и если платить деньги, то чтобы она этого стоила. Гулять во дворе, в парке (плитка тротуарная). Выезжать в магазины, на дачу, больницу и другие необходимые учреждения.
Присматриваюсь к Hartan VIP XL (2 в 1). Что скажите? Может присмотреться к чему другому?
И сколько приблизительно лет можно будет ей пользоваться, не покупая ничего другого (кроме трости для поездок за границу)?
А может Teutonia или Bugaboo Cameleon? Хочется купить коляску на долго и чтоб она радовала своими качествами, ведь ее в день по несколько раз таскать, да и жить с ней!
Не кидайте тапками, типа "понты" и т.п., т.к. покупать будем не в РФ, то цены на них будут не такие аховые как в Москве )
Ребенок первый, поэтому хочется купить самое лучшее, но не самое дорогое, поэтому цена=качество очень важно. Плюс, есть желание не затягивать со 2 ребенком, поэтому коляску надо с учетом "на будущее".
Не кидайте тапками, типа "понты" и т.п., т.к. покупать будем не в РФ, то цены на них будут не такие аховые как в Москве )
Ребенок первый, поэтому хочется купить самое лучшее, но не самое дорогое, поэтому цена=качество очень важно. Плюс, есть желание не затягивать со 2 ребенком, поэтому коляску надо с учетом "на будущее".
А что именноВам интересно, и где отзывы читали?
Вот недавно тема аналогичная была http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57&cid=3713208
Отзывы читайте на Материнстве. Там очень много)
У меня тевтония, я за нее) Ткань все же лучше,чем в хартанах. Но вот пишут,что немножко хартаны подлиннее.
Мое глубокое убеждение- хартаны, тевтонии и бугабу настолько близки по качеству, у всех отличная амортизация и пр... так чтовыбирать стоит только исходя из того, что внешне больше нравится)
Стокки еще гляньте)
Вот недавно тема аналогичная была http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57&cid=3713208
Отзывы читайте на Материнстве. Там очень много)
У меня тевтония, я за нее) Ткань все же лучше,чем в хартанах. Но вот пишут,что немножко хартаны подлиннее.
Мое глубокое убеждение- хартаны, тевтонии и бугабу настолько близки по качеству, у всех отличная амортизация и пр... так чтовыбирать стоит только исходя из того, что внешне больше нравится)
Стокки еще гляньте)
Я тоже дооолго выбирала коляску, у нас ПДР конец февраля, в итоге перепробовав и перекатав много, и Теутонию и Хесбу и Эммалюнгу, лучше Хартана вип иксэль ничего не нашла! Беру в беломцвете под кожу.... мечта)))) А маневренность и вес 12 кг просто без комментариев!
У меня хартан вип с августа 2008, катала дочку на нем все это время, других колясок за исключеним трости (с которой на море летлала) не имею, сейчас с августа уже сына на ней катается)) и еще столько же прокатается, с качеством не поспоришь)))
Один минус, уже поднадоела глазу))
В этом плане буга клевая, поменял "обшивку" и гуляй дальше)))
Один минус, уже поднадоела глазу))
В этом плане буга клевая, поменял "обшивку" и гуляй дальше)))
ИМХО - у буги дизайн волшебный))) в отличии от хартана, лично я его бы даже не рассматривала... не в обиду владельцам - все мое имхо, правда скромно замечу, что у меня 2 высших художественных образования))) У Тевты тоже хороший дизайн) Ну и кому-то безусловно Буга покажется уродом))))
+ 1 за VIP XL.
В целом очень довольна коляской (особенно просторной люлькой (при желании ребенок туда еще помещается), но есть 1 "-": у нас на ручке (когда складывали-раскладывали - появились какие-то полосочки на самой ручке). А так -все оК :)
В целом очень довольна коляской (особенно просторной люлькой (при желании ребенок туда еще помещается), но есть 1 "-": у нас на ручке (когда складывали-раскладывали - появились какие-то полосочки на самой ручке). А так -все оК :)
Чем дороже тем лучше, а опыт и понимание придут позднее)
Anonymous
у меня есть коляски: эммальюнги 2 штуки, Бугабу хамелеон, и теперь вот купила тевтонию Спирит. Эммальюнги классика с 4 колесами, это на зиму. Бугабу-проездила с первым совсем немного. Не мое. Спорный дизайн, неудобная ручка. У хартана ручка такая же телескопическая, но она удобнее (катала также много Хартан ВИП у подруги). Теперь купила Спирит Тевтонию, очень довольна.
поддержу вип XL
Вы видели хоть одну звезду с Хартаном? Почему-то все с Бугой! Наверное потому, что они все идиоты))))))))))))))
Anonymous
Бугабу-вожделенная коляска девушек с высшим художественным образованием, а на деле: подножка из сплошной ткани (на ней собирается весь песок с ботиночек малыша)-либо каждый раз после улицы пылесосить и отмывать, либо ходить неряшливыми, сумки эти под колясками вечно у всех деформированные висят, люльки тоже кое-как одевают. немудрено-вся коляска на липучках.
Anonymous
И мне нужен совет по коляскам. Выбираю между Emmaljunga Mondial Duo Combi:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1568633&clid=502 и Inglesina Sofia:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6733
По функциональности что лучше? Ребенок ноябренок.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1568633&clid=502 и Inglesina Sofia:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6733
По функциональности что лучше? Ребенок ноябренок.
Any
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения