6
Хвасты мам нарядных детей!
А сможете вы такую тему поддержать?Мне вот очень интересно во что одеваются мамы детей,у которых по большому колличеству комбенизонов на каждый сезон,при том,что дети быстро растут.А у мам насколько разнообразен гардероб,или это только на детской моде такое помешательство?Я и сама часто накупаю в магазинах много всего для детей,а про себя забываю или это просто не так интересно становиться,потому что детская одежда ярче и многообразнее!Вот и встречаются часто мамашки,на которых не интересно смотреть,зато детки,как конфетки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сможете вы такую тему поддержать?Мне вот очень интересно во что одеваются мамы детей,у которых по большому колличеству комбенизонов на каждый сезон,при том,что дети быстро растут.А у мам насколько разнообразен гардероб,или это только на детской моде такое помешательство?Я и сама часто накупаю в магазинах много всего для детей,а про себя забываю или это просто не так интересно становиться,потому что детская одежда ярче и многообразнее!Вот и встречаются часто мамашки,на которых не интересно смотреть,зато детки,как конфетки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения