41
Обувь для сна в коляске зимой?
Девочки, ребенок пятый, а такой проблемой сталкиваюсь первый раз. Ребенку 2 года, приходится спать днем в коляске, пока старший в бассейне (очень неудачно совпало по времени). В ECCO зимних уже сейчас за 1,5 часа ноги замерзают. Варианты с пледами не подходят. В какой обуви у вас не мерзнут спящие дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ребенок пятый, а такой проблемой сталкиваюсь первый раз. Ребенку 2 года, приходится спать днем в коляске, пока старший в бассейне (очень неудачно совпало по времени). В ECCO зимних уже сейчас за 1,5 часа ноги замерзают. Варианты с пледами не подходят. В какой обуви у вас не мерзнут спящие дети?
А в помещении бассейна никак нельзя поспать?
у нас носок теплый был и сапожки Антилопа на натуральном меху.
я бы на сон переодевала в овчинные пинетки-валенки как раз для спящих в коляске, остальная обувь стягивает ноги и мешает кровотоку
цена вопроса 500-600 руб
цена вопроса 500-600 руб
Anonymous
я с собой брала грелку солевую.
у нас пинетки меховые, но размер ноги ещё позволяет. А на будущее купила бы унты. Только ни в коем случае не приклеенный мех - только натуральная шкурка, а то замёрзнет.
а валеночки обычные будут не очень презентабельны? если еще и самовалки, то очень теплые
пинетки меховые или демары
Валенки.
Ну что ж. Сегодня купила Демары и попробовала. Итог: через 1,5 часа сна ноги холодные. Весь теплый, нос теплый, а ноги холодные.(( Учитывая, что Демары - уже четвертая пара зимней обуви у него, осталось купить: валенки и унты. Всего-то.:) Кстати, где-то я видела, что продавали унты, но нам они были маловаты 13,7см по стельке из оленьей шкуры за 3 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения