42

Одежда для блондинки. Нужны советы!

Девушки, пожалуйста, помогите советом как одеть бледнокожую блондинку. Дочке почти 4 годика, худенькая, высокая, черты лица тонкие. Одеваю ее в одежду розовых и белов цветов (скоро меня уже стошнит от этих расцветок). Если одеваю ее в красную куртку, например, то видно как идет одна куртка, дочка не видни на фоне этого яркого пятна.
Пожалуйста, побудьте нашим личном стилистом. :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, пожалуйста, помогите советом как одеть бледнокожую блондинку. Дочке почти 4 годика, худенькая, высокая, черты лица тонкие. Одеваю ее в одежду розовых и белов цветов (скоро меня уже стошнит от этих расцветок). Если одеваю ее в красную куртку, например, то видно как идет одна куртка, дочка не видни на фоне этого яркого пятна.
Пожалуйста, побудьте нашим личном стилистом. :))
Привожу ниже ссылку на датскую фирму, мне у них нравятся, как модели одежды, так и палитра цветов. IMHO следующие оттенки: серого, розового, аниса итп- должны подoйти!
http://www.miniature.dk/collection/mini-aw-2010.html
http://www.ilovegorgeous.co.uk/
у меня блондин - хорошо смотрятся цвет морской волны, оарнжевый,салатовый, темно-серый. Красный не идет категорически.
видимо, все блондины и блондинки разные, зависит еще от кожи и цвета глаз;
моей категорически не идут оранжевый, зеленый; красный идет, особенно в сочетании с серым, очень идет темно-синий и черный
вся сине-голубая гамма, бирюза. какие-то оттенки зеленого, наверняка салатовый. сиреневый, но не любой оттенок.
Anonymous
У моей дочери зеленые, болотного оттенка глаза. Ей ОЧЕНЬ идет одежда в цвет глаз! Сама таких оттенков всегда боялась, но однажды пришлось заказать болотную майку в паре с розовой. Так вот болотная ей бесподобно пошла! И сколько бы я ей ни надевала болотных оттенков, она так нежно и изысканно в них смотрится! Одно из любимых моих сочетаний в ее одежде - болотная майка с длинным рукавом + бежевые джинсы. Очень элегантные оттенки.

Мне кажется, вашей дочке пойдут любые оттенки, только главное, чтобы они были приглушенными, как будто запыленными. А тон - темный или светлый уж решайте на свой вкус.

Да, и по поводу черного. Болотный - отличная альтернатива черному для зеленоглазых. Мужу (у дочери его глаза) купила в прошлом году черный пуховик, он примерил и я сказала: сними это немедленно. Поменяла на ту же модель в болотном цвете (изначально не хотела брать этот некрасивый цвет), так он мужу так идет!

Если не хотите прям болотный, то попробуйте другие оттенки зеленого - должно быть хорошо!
У дочки тоже светлые волосы и голубые глаза, но внешность яркая, и одежда пастельных оттенков её бледнит, стараюсь такую только летом покупать, на фоне загорелой кожи хорошо смотрится. А вот сына все время девочкой называют, несмотря на одежду, логика у людей такая - светлые вьющиеся волосы и голубые глаза- значит девочка. -)))
Наверное, у детей, как и у взрослых. Нужно определить цветотип, и тогда уже станет понятно, какие идут цвета. Стилисты пользуются именно цветотипами.
Девочки, спасибо! Мне так понравилось сочетания зеленый (изумрудный мох) и фиолетовый/сиреневый, шоколадный и оранжевый, анис и серый (разные оттенки), бирюзовый/голубой и желтый. Спасибо огромное вам всем за помощь. Будем пробовать.
Моего часто, если он не в синем, а в других расцветках, девочка млин.... и все тут.
Моя бледная блондинка шикарно смотрится в темных цветах. Одежда всегда черная, шоколадная, темно-синяя, оливковая. Ей очень идет.
Не нарадуюсь, что моя пацанка терпеть не может розовые и прочие девчачьи радости)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения