36
помогите составить список
на рождение ребенка сестре мужа решили подарить большую коробку с пренадлежностями для ребенка,купили коробку. все туда сложим и большой голубой бант: прорезыатели. бутылки. пустышки. слюнявчики и т.д. Решили именно такой подарок, после того как она сказала-бутылки, соски,прорезыватели есть, от Димы остались(первый сын), не буду покупать. Решили купить все новое, а то как то не очень малышу б\у соски. они малообеспечены. Плюс еще дарим конверт меховой и ей лично косметику.
Помогите составить список вещей в коробку. Бутылки. пустышки ,соски, салфетки, прорезыватели, термометр для воды, прищепка для соски, погремушки. что еще? мозгов не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна рождение ребенка сестре мужа решили подарить большую коробку с пренадлежностями для ребенка,купили коробку. все туда сложим и большой голубой бант: прорезыатели. бутылки. пустышки. слюнявчики и т.д. Решили именно такой подарок, после того как она сказала-бутылки, соски,прорезыватели есть, от Димы остались(первый сын), не буду покупать. Решили купить все новое, а то как то не очень малышу б\у соски. они малообеспечены. Плюс еще дарим конверт меховой и ей лично косметику.
Помогите составить список вещей в коробку. Бутылки. пустышки ,соски, салфетки, прорезыватели, термометр для воды, прищепка для соски, погремушки. что еще? мозгов не хватает.
Anonymous
хм, такая тема вроде была...
Anonymous
ложку силиконовую для прикорма, одноразовые пеленки и памперсы, просто пеленки, ершик для бутылок, бепантен, клеенку дышащую в кроватку
Не забудьте какую-нибудь приятность и для старшего ребенка, чтоб ему не обидно было
Подарок оч классный, мне подобное в роддоме надарили (хотя попроще намного), классно было это все перебирать и полезно и удобно
Не забудьте какую-нибудь приятность и для старшего ребенка, чтоб ему не обидно было
Подарок оч классный, мне подобное в роддоме надарили (хотя попроще намного), классно было это все перебирать и полезно и удобно
Anonymous
можно добавить еще по комплекту нарядной одежды каждого размера )))
Пледик?
Пледик?
1) Крем Бюбхен Bubchen для младенцев с ромашкой (под подгузник)
http://www.coolbaby.ru/shop/UID_324_bubchen150.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign
2)Средство для купания Бюбхен Bubchen
3)Масло Бюбхен Bubchen с рождения - Календула.
4) памперсы
5) трикотажные натяжные простынки (мне оч. нравились, ничего не съезжает,мягонькие)
6)Влажные салфетки (у Бюбхен тонкие они, мне не очень нравились, может такие http://www.coolbaby.ru/shop/UID_271.html сразу такой пластиковый бокс)
7) Слипы 56,62 размера.
8) Боди с длин. рукавом и с кор. рукавом
9)Ползунки (все таки несколько одёжек д.б. новые, хоть и осталось что то от первого ребенка) Меховой конверт- это супер вещь! если ребенок рождается зимой.
10) ) Меховой конверт- это супер вещь! если ребенок рождается зимой.
11) Слюнявчик очень понравился из Mothercare клеёнчатый, легко моется, есть даже с рукавами.
В бутылках и пустышках не разбираюсь, не пользовались.
http://www.coolbaby.ru/shop/UID_324_bubchen150.html?from=yml&utm_source=YaMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Base_campaign
2)Средство для купания Бюбхен Bubchen
3)Масло Бюбхен Bubchen с рождения - Календула.
4) памперсы
5) трикотажные натяжные простынки (мне оч. нравились, ничего не съезжает,мягонькие)
6)Влажные салфетки (у Бюбхен тонкие они, мне не очень нравились, может такие http://www.coolbaby.ru/shop/UID_271.html сразу такой пластиковый бокс)
7) Слипы 56,62 размера.
8) Боди с длин. рукавом и с кор. рукавом
9)Ползунки (все таки несколько одёжек д.б. новые, хоть и осталось что то от первого ребенка) Меховой конверт- это супер вещь! если ребенок рождается зимой.
10) ) Меховой конверт- это супер вещь! если ребенок рождается зимой.
11) Слюнявчик очень понравился из Mothercare клеёнчатый, легко моется, есть даже с рукавами.
В бутылках и пустышках не разбираюсь, не пользовались.
Если в семье совсем с деньгами туго, то оджеду лучше не надо дарить, дома в старой можно, а в поликлинику раз в месяц можно покупать по 1 новому слипу. Всякие крема, подгузники, шапмуньки, мыльца-можно собрать в корзинку, а отдельно подарить уже крупный подарок, вы решили, что это будет меховой конверт, но я бы предпочла развивающий коврик. Ковриком они будут пользоваться целый год!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения