41
Керри на вырост - стоит ли?
Подскажите, стоит ли брать Керри с запасом, чтоб можно было на следующий год тоже носить? И какой размер? Вроде там можно подвернуть симпотично, слышала что специально предусмотрено. Или это бред? Раздельный комплект хочу. Ребенку два года, рост 83.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, стоит ли брать Керри с запасом, чтоб можно было на следующий год тоже носить? И какой размер? Вроде там можно подвернуть симпотично, слышала что специально предусмотрено. Или это бред? Раздельный комплект хочу. Ребенку два года, рост 83.
Anonymous
Соглашусь, что навырост ужас как выглядит и ребенку неудобно. Вот оденьте одежку на 2 размера себе больше и поносите, рукавчики закатите, брючки тоже... Та же история и с обувью навырост. На себя примерьте и поймете, как дитю будет.
спасибо.
автор
У нас сейчас рост 82см, взяла размер 86 раздельный - так и детё, и себя уже измучила постоянными подергиваниями рукавов куртки (если краги не одевать, то рукавчики спадают). Пробовала подворачивать-неудобно. А Вы говорите на следующий год...
Anonymous
спасибо всем, поняла что не надо.
автор
Можно еще и не угадать, да так, что в этом году велик будет, а в следующем уже мал.
Хотя может и повезти.
Хотя может и повезти.
у нас так получилось, что куртку керри р.110 будем носить 2 зимы - начали носить с конца декабря прошлого года с роста 105, сейчас при росте 110 практически без запаса, но на зиму хватит.
весну например можно,особенно некоторые модельки бывают удачные,а зиму-нет.
Девочки, я получается тоже неправильно купила, у нас рост 72, взяла слитник 80 размера. Запас большой очень, надо было 74 покупать? Думала что 74 до конца зимы не хватит....
Мне кажется, что с разд. керри это не прокатит, на эту зиму будет слишком велико, а на след уже мало. 92 размер моим малявкам ростом 92 великоват - запас как раз на зиму. 86 мы носили в прошлом году, рост к началу зимы был 83 см. в марте комплект был уже впритык, сейчас бы мы в него не влезли. так что идея эта имхо плохая что касается этой марки.
Не получается брать на 2 зимы, ребенок сильно вытягивается.
Посмотрела по таблице роста, вроде бы с 4-х лет прирост меньше 6 см в год, может, зимнего комбеза хватит на 2 зимы.
Посмотрела по таблице роста, вроде бы с 4-х лет прирост меньше 6 см в год, может, зимнего комбеза хватит на 2 зимы.
Керри достаточно толстые, чтобы брать сильно на вырост.К следующей зиме ребенок может прибавить порядка 10-12 см в росте в этом возрасте.
В прошлом году у сына были брюки зимние, были немного великоваты (меньше размеров просто не было в принципе), носил их мало, так что думаете, я сейчас их достала, а там низ у брюк протерся весь, так шта... Впрочем, рост 83 - это годовас? Не думаю, что он уьбет комбез, я еще ни разу не видела убитых комбезов после годовасов:) Можно попробовать. А еще лучше, я вам посоветую, заходила на днях в Декатлон в Сокольниках, там отличные малышовые комплекты продаются, куртка 1тыс и брюки 1200р, кажется, суууперские, теплые, красивые..:) КупИте декатлон по размеру, имхо;) Там даже варьки можно подобрать такого же цвета рублей за 300 вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения