12

Chicco For Me Complete vs BC Loola

Пожалуйста, помогите еще раз!

Остановилась на этих двух. Ребенку сейчас 4,5 месяца, пока я коляску куплю - уже 5, наверное, будет.
- Чика дизайном менее нравится. И смущают передние колеса. Не будет туда снег забиваться? Позиционируется она как "переходная" коляска, это подкупает.
- Лула внешне гораздо приятнее, но будет ли там удобно еще лежачему малышу?

Почти не нашла отзывов об этих колясках. И в районе не видела никогда. И спросить-то не у кого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите еще раз!

Остановилась на этих двух. Ребенку сейчас 4,5 месяца, пока я коляску куплю - уже 5, наверное, будет.
- Чика дизайном менее нравится. И смущают передние колеса. Не будет туда снег забиваться? Позиционируется она как "переходная" коляска, это подкупает.
- Лула внешне гораздо приятнее, но будет ли там удобно еще лежачему малышу?

Почти не нашла отзывов об этих колясках. И в районе не видела никогда. И спросить-то не у кого.
Чикко дорогие коляски очень хорошие, легкие и удобные для ребенка. Лула красивая, спору нет, особенно Кензо мне нравится, но тяжелая. И у нее ручки ниже. У Фо ми Комплете ручка и сплошная может делаться, и одинарные как у Лулы. Сиденье одинаковое, поэтому смотрите что вам больше подходит. У меня 2 коляски Чикко СТ 01, колеса еще нас переживут, ничего в них не забивается, едут как поют, по снегу, по неровным дорогам и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения