43

В одной люльке две зимы?

Здравствуйте, девушки.) Помогите разобраться-в середине февраля у меня родится первая и очень долгожданная дочка.
Я уже задумалась о покупке коляски :) Гулять, я так понимаю, мы сможем примерно с марта, а в мае, если будет достаточно тепло, уже можем уехать до осени на дачу.
Во сколько месяцев дети начинают садиться? От этого ли зависит смена люлька\прогулка?
Просто если вы скажете, что вероятнее всего осенью надо будет купить прогулку, то люльку я бы взяла б\у, все-равно или на балконе или на даче ей стоять..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девушки.) Помогите разобраться-в середине февраля у меня родится первая и очень долгожданная дочка.
Я уже задумалась о покупке коляски :) Гулять, я так понимаю, мы сможем примерно с марта, а в мае, если будет достаточно тепло, уже можем уехать до осени на дачу.
Во сколько месяцев дети начинают садиться? От этого ли зависит смена люлька\прогулка?
Просто если вы скажете, что вероятнее всего осенью надо будет купить прогулку, то люльку я бы взяла б\у, все-равно или на балконе или на даче ей стоять..
мы в 7 мес пересели в прогулку, тк просто уже не помещались в одежде в люльку
Anonymous
Пересаживались в прогулку в 7-8 месяцеы.
Конечно осенью уже прогулка нужна будет. Мой старший вообще в 4 месяца не захотел в небо смотреть. Пришлось пересаживаться в прогулку с полулежачим положением
Я возила в Инглезине Магнум-осталась очень (не побоюсь этого слова очень-очень) довольна этой коляской. Самый лёгкий трансформер! (по сравнению с обычным трансформером, опробовала у подруги, - просто пушинка) Супер укачивание!!! Вездеход! Входит в любой узкий лифт. Очень удобно ездить в гости с этой коляской. У нас были в доме перебои с лифтом, так я спокойно сама поднимала коляску - люльку отстегнул с ребёнком, потом спустился за шасси. Ребёнок вообще предпочитал спать ни с мамой, ни в кроватке, а в коляске. Моему стало интересно смотреть на улице уже в 3,5 месяцев-хотя сели только в 5,5. Выручила коляска- подголовник чуть приподнимала, градусов на 15- как советуют педиаторы и мы смотрели всё вокруг. В некоторых люльках есть встроенные подголовники, но они менее жестко держут тело ребёнка. Фото можно посмотреть в паспорте.

P/S: прогулку купили для поездки на море, на она уж очень открытая для зимы ИМХО
Спасибо всем огромное!
И чего я раньше сюда не написала..сегодня всю ночь эти коляски снились :)
Думаю куплю б\у хорошую люльку (здесь же, через еву) и будем кататься не заморачиваясь.
У нас ещё в подъезде на лестнице, что ведёт к лифтам, нет релингов специальных для подъёма, все на руках таскают. Поэтому вопрос веса тоже был важен. А гулять по кочкам в лесу..поэтому колёса вроде большие нужны..
Люлька - это до 7 мес в среднем, редко у кого дети дольше в ней сидят/лежат. Мой ребенок декабрьский, в 6 мес уже его невозможно было в люльке удержать, а в 7 вернулись с дачи на руках, т.к. в люльке он вставал на ноги через 5 сек после того, как его туда положишь, что было просто опасно! И поехали на руках сразу в магазин за прогулкой.
У меня сын январенок, крупный мальчик. Коляска Бебекар 2 в 1, в 4 месяца отказался гулять в люльке - ничего не видно вокруг. Люльку используем только для поездок на машине. Сейчас он уже 76 см. в люльку помещается с трудом, так что на вторую зиму её ну никак не хватит!
Дочь родилась в начале декабря, катались в роане марита, супер проходимость, теплая, вместимая....В прогулку жане слалом пересели в 5,5 месяцев, тк отказывалась лежать, нужно было смотреть...ездила в положении полулежа в прогулке- и лежа и все видно:))
Выше уже писали про Инглезину Магнум. У меня сын апрельский - использовали эту колясочку 2 зимы. Сын спал в ней до 2х лет. Очень хороший вариант!

Ну, со всех сторон хороша, правда! Моя подружка для майской малышки купила Инглезину с обычной люлькой, так через 4 месяца еще и блок Инглезина докупила и катала в ней малышку еще 1,5 года.
Берите большую прогулку, с большими поворотными колесами, внутрь ставьте переноску (они отдельно продаются). В 6 месяцев дети уже сидят.
Anonymous
Мы сменили люльку на прогулку еще до того, как ребенок сел. Потому что в инглезину витторию он просто перестал помещаться. Планировала всю зиму прокатать в люльке, а прогулку пришлось покупать в декабре. На две зимы в люльке я бы не рассчитывала :) На вашем месте взяла бы люльку б/у с хорошей амортизацией: зиму-раннюю весну откатаете, а летом (если детка не переастет коляску) с комфортом будете спать на даче на свежем воздухе.
У меня дочка тоже февральская.Ездили в люльке Инглезина до 7 месяцев.Так же ,как и Вы ,с мая по сентябрь жили на даче - там дочка спала на улице в коляске.Приехали осенью,сразу купили на эти же шасси трансформер Магнум,хотя дочка еще не умела сидеть,но в люльке уже невозможно было возить - засыпала не сразу,сначала нужно было поглазеть по сторонам:)В Магнуме делали положение полулежа,выходили на улицу,и минут через 20 дочка засыпала.В Магнуме получается проездили зиму в годик,и следующую - в 2 года.На лето-весну еще трость купили.
Кстати,Магнум с рождения я бы не посоветовала - люлька для малышей гораздо удобнее и уютнее.
Все совершенно правильно рассчитали - люльку можно и БУ, только все же я бы советовала гулять на улице (ну соответственно в парке,сквере и т.п.), а не на балконе. У вас один долгожданный ребенок, че вам еще делать то! :) Угуливайте друг друга на полную! Найдите себе подружку-маму для болтовни и гуляйте, мужей-какашки-бутылочки-баночки обсуждайте :) Вот. А к осени-зиме примерно перелезете в основательную прогулку, тут посоветую новую, качественную. УДачи и здоровья вам и малышке!
у меня сын февраленок, до 7 месяцв использовали люльку, а затем поставили пгулочный блок.
После прогулки в люльке спать не хотел, устраивал скандал :) В прогулке должны быть большие колеса и желательно 4!
Anonymous
у меня тоже дочка первая февральская. люлька однозначно нужна только на полгода, у меня все трое с 6-ти мес. уже в прогулке, иначе все норовили выпрыгнуть оттуда, это очень опасно.
А по поводу прогулок- однозначно лучше гулять с детьми в лесу или в парке, нежели на балконе, там такой воздух... я сама когда туда захожу спать сразу хочеться, видимо от переизбытка кислорода.
Я один раз гуляла с коляской сама, а второй уже балкон спасал
У меня мартовская. Мы катались в люльке, летом поставили прог блок. Осенью опять пересели в люльку. Думаю до весны откатем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения