19
разорвусь скоро
Обсуждение товаров для детей
27.10.10 23:32

Слалом/ЖТ/Фьюжн/или еще что-то?

помогите с выбором коляски. Пожалуйста.
Не могу никак определиться((
Нужна коляска для зимы для ребенка 5мес+. Т.е. достаточно теплая (наверное...надо ведь?).
Обязательно раскладывающаяся идеально ровная спинка. Это обязательно. Ребенок маленький и спит на прогулках.
Но спальное место д.б. широкое и длинное, т.к. планирую и след.зимой использовать (вдруг спать еще будет на улице?)
Нужна амортизация. Так чтоб подкачать можно было.
Колеса... ну более-менее проходимые... живу в центре Москвы, тут в общем-то чистят дороги. Обычно.
Капюшон бы побольше еще, закрывать от ветра\снега.
хотелось бы полегче... покомпактей чтобы складывалась (чтобы можно было по весне в поездку взять).
все вроде бы из основных критериев...
а, ну и чем меньше цена, тем лучше:-)

пока выбрала 3 коляски Жане Слалом, Перега ЖТЗ, Конкорт Фьюжн. Не щупала ни одну, но видела в парках. В первых двух не нравится, что 3х колесные. В третьей, что коротковато спальное место, как мне показалось.

по картинкам нравится Бритакс Мобайл...но колеса маленькие(( Еще zooper, но опять же колеса... да и не теплая она.

Может, еще есть какие-то варианты? а? подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите с выбором коляски. Пожалуйста.
Не могу никак определиться((
Нужна коляска для зимы для ребенка 5мес+. Т.е. достаточно теплая (наверное...надо ведь?).
Обязательно раскладывающаяся идеально ровная спинка. Это обязательно. Ребенок маленький и спит на прогулках.
Но спальное место д.б. широкое и длинное, т.к. планирую и след.зимой использовать (вдруг спать еще будет на улице?)
Нужна амортизация. Так чтоб подкачать можно было.
Колеса... ну более-менее проходимые... живу в центре Москвы, тут в общем-то чистят дороги. Обычно.
Капюшон бы побольше еще, закрывать от ветра\снега.
хотелось бы полегче... покомпактей чтобы складывалась (чтобы можно было по весне в поездку взять).
все вроде бы из основных критериев...
а, ну и чем меньше цена, тем лучше:-)

пока выбрала 3 коляски Жане Слалом, Перега ЖТЗ, Конкорт Фьюжн. Не щупала ни одну, но видела в парках. В первых двух не нравится, что 3х колесные. В третьей, что коротковато спальное место, как мне показалось.

по картинкам нравится Бритакс Мобайл...но колеса маленькие(( Еще zooper, но опять же колеса... да и не теплая она.

Может, еще есть какие-то варианты? а? подскажите.
разорвусь скоро
вот такая понравилась коляска, по картинкам.

http://www.babysecret.ru/item.4848.html

Но не видела нигде и отзывов не найду никак.
Смущают сдвоенные колеса. Маленькие. Но зато перекидная ручка.
Или такую лучше в зиму длясовсем маленького ребенка не брать?
вот еще забыла
Ну в Жане Слалом нет амортизации, спальное место достаточно продуваемое, сиденье не горизонтально раскладывается, под углом, я бы ее ребенку до года не купила, в моделях Жане этого года блок переставляется, но сиденье стало уже и капюшон меньше. Купила Слалом на эту зиму, ребенку 1.4-1.6 будет зимой, в конверте Крист помещается прекрасно.
Для маленького я бы другие прогулки смотрела, вам Хартан посоветовали выше, Эммальюнгу, Мутси, что нить поосновательнее и потеплее.
Про Жане Слалом Про не согласна на счет продуваемости. Очень теплая прогулка,где там дырки ??., всё в кнопках и достаточно плотно к друг другу всё прилегает, а если есть в наличии флисовый конверт Нест плюс, то вообще красота!!!,
Амортизация не сильная, маневренная, спинку можно достаточно ровно в прогулке разложить( ремни пониже опустить).
У меня модель 2007 года. Как раз пересели в прогулку в 5 мес. Зиму в такой прогулке на ура откатались, едет ,как танк )))( живем в МО,чистят плохо здесь снег). Дождевик суперский с тремя окнами ( родной)
Для сведенья -легче переги жт3 на 5кг и короче на 15см.
скроюсь)))
из этих трех горизонтальная спинка только у Переги, у меня Жане , впринципе довольна, широкое , большое спальное место, накидка на ножки теплая, но капюшон хреновый, то что это 3 колеска-это огромный плюс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения