46
Maxi-Cosi Tobi - ваше мнение и есть ли альтернативы?
собираемся покупать автокресло группы 1+, ребенку на данный момент 10 месяцев. Все кругом советуют Maxi-Cosi Tobi, но меня смущает цена.
У старшего было Maxi-Cosi Priori, всем были довольны, но хотелось поддержку головы во время сна обеспечить.
Владельцы Maxi-Cosi Tobi расскажите - реально ли кресло стоит своих денег? Поддержка головы хорошая или голова все равно болтается?
Вообще + и - этого кресла? Может есть альтернативы этому креслу?
Если была такая ветка, киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобираемся покупать автокресло группы 1+, ребенку на данный момент 10 месяцев. Все кругом советуют Maxi-Cosi Tobi, но меня смущает цена.
У старшего было Maxi-Cosi Priori, всем были довольны, но хотелось поддержку головы во время сна обеспечить.
Владельцы Maxi-Cosi Tobi расскажите - реально ли кресло стоит своих денег? Поддержка головы хорошая или голова все равно болтается?
жду еще мнения :)
Неделю назад купила Тоби, выбирала долго, рассматривала аналоги дешевле, но т.к. это кресло надолго решила купить его.
Ребенку 9,5 мес. сидит с удовольствием, удобно даже в теплой одежде, продуманный подголовник.
Ребенку 9,5 мес. сидит с удовольствием, удобно даже в теплой одежде, продуманный подголовник.
Anonymous
В Тоби отъездил старший до 4.5 лет, сейчас младший ездит. Очень довольна креслом, чтоб не было вмятин на сидении - под креслом лежит прокладка из плотного материала (подробностей не знаю, муж клал). Само кресло очень удобное, и ремни, и подголовник, и спать в нем удобно. Считаю, что однозначно своих денег стоит, обоим детям в нем удобно, мелкий орал как резаный в машине весь первый год своей жизни, как вспомню - так вздрогну, после каждой поездки я новопасситом отпивалась, на дачу-с дачи, помню, ездили исключительно ночами, когда их величество засыпало... В Тоби в первый раз сел, заорал и через минуту затих. Всё. Теперь бежит впереди всех к машине и в кресло лезет скорее :) А у друзей в Кидди сидеть не стал, пытался отпизнуть столик, выкручивался и ёрзал, ныть начал минут через 10, хорошо ехать недалеко нам было.
Вы начните с изучения краш-тестов. Насколько помню, лидер все-таки в этой группе из Макси-кози Приори ХР. Мне кажется, это основной параметр, от которого нужно отталкиваться, а потом уже примерять кресло на ребенка и спрашивать о функциональности.
у сандринии спросите в топе "безопасность детей". моей тоби узкое было.
минус тоби - узкое кресло. зимой в комбезе ребенку будет тесно. так что приори в этом плане намного лучше. мы сравнивали в магазине и продавец нам тоже это подтвердил. взяли приори и очень довольны. тоже ездим в нем с 10 мес. без поддержки головы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения