20
Помогите подобрать шапку
Чего-то я расстроилась,заказывала комбез (темно-синяя клетка) А он почти черный оказался,какой-то мрачный, вот думаю какую шапулю к нему...
Или может поменять на такой красный комбез?
Носить будет мальчик (2 года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего-то я расстроилась,заказывала комбез (темно-синяя клетка) А он почти черный оказался,какой-то мрачный, вот думаю какую шапулю к нему...
Мнекажется белая будет классно,если чёрную не хотите,а какого цвета надписи(логотипы),у подруги салатового-так вот у них 3 шапы-чёрная,салатовая и белая.Унас под сиреневый ди белые шапки
а если такую с оранжевым http://www.reima.fi/ru/modeli/jolster/colour/ как думаете?Или лучше классической формы?
Оранжевую, серую с оранжевым, бежевую с оранжевым.
Не надо менять на красный.Хороший цвет и вы еще порадуетесь,когда ребенок придет после первой же прогулки-грязь не так сильно видна,а красный нужно будет стирать каждый день,я знаю,так дочке кораллового цвета костюм осенний брала.Носим от него только куртку,т.к. штаны моментально пачкаются даже просто от пыли.А шапку я бы серую взяла,может даже однотонную,ну или с оранжевым,как тут выше ссылка на шапку.
Что-то я не нашла где сам комбез?
Под темно синий хорошо обычно белый, бирюзовый яркий, выше правильно заметили - подбирать под цвет логотипа. Это дидрик, да?
Под темно синий хорошо обычно белый, бирюзовый яркий, выше правильно заметили - подбирать под цвет логотипа. Это дидрик, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения