24
Мерзнут ноги
Девочки подскажите у кого такие ботиночки http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750751&color=55775 мерзнут ли ноги у ваших малышей? Как нас уверяла продавец, что это самый теплый вариант для суровой зимы, но учитывая что на улице пока только +, а ноги у нас после прогулки ледяные, что же будет зимой((( Под ботинки одеваем колготки и совсем тонкие шерстяные носки. Может это просто наша особенность мерзлявые ноги, или это ботинки г….. Если мы такие мерзлячки, какой тогда вариант нам подойдет, чтобы быть тепленькими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите у кого такие ботиночки http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750751&color=55775 мерзнут ли ноги у ваших малышей? Как нас уверяла продавец, что это самый теплый вариант для суровой зимы, но учитывая что на улице пока только +, а ноги у нас после прогулки ледяные, что же будет зимой((( Под ботинки одеваем колготки и совсем тонкие шерстяные носки. Может это просто наша особенность мерзлявые ноги, или это ботинки г….. Если мы такие мерзлячки, какой тогда вариант нам подойдет, чтобы быть тепленькими?
Anonymous
Размер подобран правильно, запас совсем небольшой, носочек 85 шерсть/15 синтетика, очень тоненький почти прозрачный, мы его и стали поддевать только после того, как ноги после прогулки были холодными. Дочка у меня очень подвижная (1,5 года), на месте или в коляске практически не сидит. Вот поэтому меня это и смущает, что же будет зимой? И какую же нам тогда обувь покупать?
Anonymous
У нас была похожая модель Экко, и ноги тоже зимой мерзли, на следующий год купили Рихтер на нат меху с увеличенной полнотой, стало намного лучше.
У нас типа таких, в -2 на тонкие колготки ноги горячие. Ребенку 1.4, не сильно бегающий.
я сыну даже в 1,5 года не одевала носки в мембранную обувь выше -5. И никогда ноги не мерзли, даже когда он сидел всю прогулку в коляске.
Мы сидя в коляске мерзли в мембране. Отказались от колясок- ребенку было около полутора лет, стали выходить "своим ходом", ноги всегда были теплые.
Anonymous
Всю прошлую зиму отходили в Экко у меня в паспорте смотрите. Ноги были чуть прохладные в -15-20. Дочке было 1,7-1,10. Гуляли пешком, максимум снегокат. Одевали махровые колготы+их экковский носок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения