18
Орсетто расклеились!!!
Купила в этом году в СП на Еве ботинки для мальчика мембранные Орсетто, ребенок относил их недели две - сегодня заметила, что в шве между верхом и подошвой в двух местах появились щели, подошва отошла. Расстройству моему нет предела((((((
Будут промокать теперь наверно? Как думаете, может можно заклеить и чем? Или всё, можно выкидывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в этом году в СП на Еве ботинки для мальчика мембранные Орсетто, ребенок относил их недели две - сегодня заметила, что в шве между верхом и подошвой в двух местах появились щели, подошва отошла. Расстройству моему нет предела((((((
Будут промокать теперь наверно? Как думаете, может можно заклеить и чем? Или всё, можно выкидывать?
Я конечно написала оргу про нашу проблему, но не уверена, что она поменяет...съэкономила называется (((
А мы Орсетто относили два сезона и все в порядке. Только носы ободрались. А так очень понравились. Летом брали босоножки - тоже очень понравились.
СП тут не при чем, это обувь такая. Орсетто, минимен. панда и еще что-то там... шьют в одном подвале по одним выкройкам из одних материалов. Два раза покупала сандали: понравилось, что жесткий задник, какая-то ортопедия, модель на 2 липах.
У первых сандаликов в первую неделю, как и у вас, отклеилась подошва (брала на Сове, если что), но я ее приклеила обувным клеем, потом долго носил ребенок.
Купила практически такие же на след. лето, а у них за месяц, если не меньше, стерлась подошва до дырки!
Так что больше не беру эту обувь.
У первых сандаликов в первую неделю, как и у вас, отклеилась подошва (брала на Сове, если что), но я ее приклеила обувным клеем, потом долго носил ребенок.
Купила практически такие же на след. лето, а у них за месяц, если не меньше, стерлась подошва до дырки!
Так что больше не беру эту обувь.
У нас мембрана орсетто промокала нещадно. И у знакомых по площадке так же. Видимых повреждений нет, на вид нормальные ботинки, швы целы. Но ПРОМОКАЮТ. Больше не буду экономить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения