24

Peg Perego Plika P3 или Capella S801

Посоветуйте пжта, кто сравнивал уже эти коляски, мне для ребенка 6+ в зиму,в меховом конверте нужно поместиться в коляске, вес не больше 8кг,легкое управление. Сидение у Капеллы мне показалось шире, но не слишком ли она хлипкая по сравнению с Перегой? Заранее спасибо, понимаю, что 1000я задаю уже наверное этот вопрос )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пжта, кто сравнивал уже эти коляски, мне для ребенка 6+ в зиму,в меховом конверте нужно поместиться в коляске, вес не больше 8кг,легкое управление. Сидение у Капеллы мне показалось шире, но не слишком ли она хлипкая по сравнению с Перегой? Заранее спасибо, понимаю, что 1000я задаю уже наверное этот вопрос )
Ни одна из них не относится к коляскам,у которых лёгкое управление)))Капа жире точно.Были обе,не нравится не одна
Anonymous
только не капеллу
не берите плику, у нас есть, мне не нравится она совсем. Стоит у свекрови дома.
Если из этих двух, то лучше капеллу. Плика трость, ручки раздельные, управлять по не идеально ровным дорогам ею очень тяжело. Кап у плики очень маленький, при разложенной спинке ребенок не очень-то закрыт, а зимой это очень актуально. Даже эта молния сзади не спасет, ребенок все равно будет открыт. В корзину внизу особо ничего не положишь, да и протирается она об бордюры до дыр очень быстро. Колеса расшатываются мгновенно, коляску сразу же начинает "вести" в сторону.
Про отвратное качество при 5тикратном завышении цены я уж помолчу.
Ну вот так вот :)
Консультант в Совенке
из этих 2-х взяла бы Капеллу - широкая, капюшон до низа, ручка совместная, можно регулировать наклон, но согласно с девушкой вообще посоветовала бы Зупер Вол - была у подруги - была довольна, мы 3-м гуляли у меня перега, у подруги капела, у другой Зупер - лучшая из этих троих. Минус у Капелы - спинка не полностью поднимается, не на 90 гр и ребенок постоянно съезжает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения