44
Вопрос мамам, любительницам погулять зимой
Мамки, что на ножки обуваете в морозы, чтоб не мерзнуть? Пожалуйста не переносите в другой топ, это тоже про детей :-))
Хоца не очень спортивное..
Ромику тек кто-нить носил? Холодно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамки, что на ножки обуваете в морозы, чтоб не мерзнуть? Пожалуйста не переносите в другой топ, это тоже про детей :-))
ROHDE - немецкая фирма, сапоги текстильные с мембраной, теплые, при минус 17 можно час гулять, или еще есть на совсем лютые морозы купленные в магазине Терволина итальянские замшевые сапоги на толстенном овечьем меху, фасон "зимний партизан" но тепло зато.
Унты. Они такие красивые сейчас бывают.
А в скандии кто-то ходил?как не мерзли?хочу себе купить,мерзну правда во всем...унты не люблю,мне ближе под спортивный стиль.
ношу угги либо коламбию. у коламбии есть не оч спортивные модели
Хожу в обычных зимних красивых сапогах, разве что уменьшила каблук.
Anonymous
Я очень мерзлявая.Перепробовала очень много обуви.Ромику я могу носить только на такую погоду,как сейчас,потом ноги отваливаются просто.Самые теплые это унты и скандия.Куома первый год хорошо,на второй ноги стали мерзнуть.Финская джанита мне тоже не пошла
Куома и угги.
Автор надеюсь не против. А штаны теплые какие носить?
По обуви унты. Янита. Ромика дутики брала, промокают и замерзла в морозы. Валенки есть красивые...
По обуви унты. Янита. Ромика дутики брала, промокают и замерзла в морозы. Валенки есть красивые...
Как раз Ромика очень теплая, не очень морозную зиму, до -15 носила на тонкие колготки. В прошлую зиму относила СФ на махровые носки, ни разу не замерзла. Правда, в -20 я больше часа не выдерживала ;-)
В Ромике ноги не мерзли даже в -15 (носки не поддевала), но скользкие ужасно.
Janita, финские ботинки/сапоги кожа, мех, непромерзаемая подошва. Модели есть как с каблучками, так и без. Ни разу не спортивные.
Унты Морегор и валенки..
у меня Ромика уже 4 года. Т.к. это мембрана в ней нужно активно ходить, будете стоять или мало двигаться, то замерзнете! Не промокла ни разу. Довольно скользкая.
А еще маме нужны Джинсы на флисе или брючки как у меня в паспорте;) собираем сейчас))) см паспорт!
Я ношу Скандию
я носила коламбию в этом году купила скандию
Я носила куому: и сапожком и ботинки на шнурках, и коламбию с тинсулейтом и обычные кожаные с мехом, во всех мерзну. но самые теплые из всех вышеперечисленных-куома ботинки на шнурках(сама не понимаю почему в куоме- сапогах намного холоднее мне было-может брак какой?)муж оч.хвалит коламбию с тинсулейтом,ни разу не мерз в них.
Ромика рулит. Уже вторую пара носить буду.
Хожу в мембранных кроссовках New Balance, надетых на теплый шерстяной носок ручной вязки (купила у бабушки возле метро). Реально тепло, не скользко. Три часа при -27 выдержали спокойно.
Обычные кожаные сапоги с мехом на колготки и шерстяной носок.
Если стою в ромике мерзну
Я за куому (с учетом того, что я ооочень мерзлявая) :)
угги
Я в ромике дутики мерзла, сейчас только угги
Девочки, а какой фирмы угги лучше брать?
только угги!!! в другой обуви мерзну!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения