20

Как увидеть Кетч, Нельс, Дидрик..

Уже недели три сижу на сайтах детской одежды, мучаюсь что купить. Приняла решение вроде Керри-слитник сыну и куртку Керри дочке. А тут увидела в ДМ комбез Этти дети и он мне понравился - те же 300гр утеплителя, а намного более практичным и удобным выглядит. И снова в ступоре: почему собственно Керри? только потому что теплый? даже как то неоригинально. В форуме еще слышала про Кетч, Нельс, Дидриксон, Депардье.. где все это можно увидеть? Только не в СП, а в реале посмотреть.. Нужны именно теплые, практичные вещи, сыну 1 год, дочке 2.5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже недели три сижу на сайтах детской одежды, мучаюсь что купить. Приняла решение вроде Керри-слитник сыну и куртку Керри дочке. А тут увидела в ДМ комбез Этти дети и он мне понравился - те же 300гр утеплителя, а намного более практичным и удобным выглядит. И снова в ступоре: почему собственно Керри? только потому что теплый? даже как то неоригинально. В форуме еще слышала про Кетч, Нельс, Дидриксон, Депардье.. где все это можно увидеть? Только не в СП, а в реале посмотреть.. Нужны именно теплые, практичные вещи, сыну 1 год, дочке 2.5
а что из этого дороже-дешевле Керри??
Вот тут есть дидрик и кетч: www.dinomama.ru
у них в офисе и посмотреть-выбрать можно и цены интернетные)
Не подскажите Нельс где именно на совенке искать
Мне тоже очень понравился комплект Этти Детти, поддалась бы соблазну купить, но у нас на зиму и Керри с прошлого года, и куртка со штанами есть. На мой взгляд, Этти Детти курточка и штанишки гораздо красивее Нельса, Дидрика и прочего, особенно для девочек. Холодно не думаю что будет, у сына похожий комплект, ходил в прошлую зиму в нем в морозы с поддевой Керри и Куоме, вообще не мерз. я как раз такую одежду на замену Рейме купила - чтобы не очень толстая, но и не мембрана и была довольна все зиму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения