77
Детский стиральный порошок - какой?
Какому детскому стиральному порошку доверяете, каким безопасней стирать вещички новорожденного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакому детскому стиральному порошку доверяете, каким безопасней стирать вещички новорожденного?
Anonymous
Не советую брать Мыльный порошок, он забивает стиральную машинку, и вода начинает выливаться на пол.
Персил сенситив. Лучше всего отстирывает
ушастый нянь
я аистенком стираю
нам ушастый нянь понравился
Anonymous
Тоже заморачивалась подобными проблемами, когда только родила. Сама по образованию химик. Тоже тратила деньги на эти детские порошки. Потом по работе столкнулась с производством этих порошков. Как мне сказал технолог, состав примерно одинаковый, а все остальное - рекламный трюк, то же самое и с водой. Раньше стирали хозяйственным мылом и аллергиков меньше было. Кидайте тапки, даже скрываться не буду :)
СТираю любым жидким, но очень понравились японские порошки.
Кроха, Мир детства.
мыло 1/3 тик так или алиса, на терке
Anonymous
До года сторала Мир детства
Special Bebe.
Старшему стирала Аистенком, для младшей до 6мес. Domal baby, теперь всей семье стираю тайдом для чувствительной кожи.
Ушастый нянь
Ушастый нянь, остальные запахи раздражают
только БИО- Альмавин например!!!
Ушастый нянь!
Anonymous
С рождения стирали Аистенком. Потом пробовали перейти на Ушастого няня, но разницы не заметила.А по цене догроже. Да и врач не рекомендовал эксперементировать-у ребенка аллергия.
Ушастый нянь
мне нравитс Тайд детский с ромашкой.
Ушастый нянь
Амвеевский хороший порошое
Аистенок и Ушастый нянь
Смотрела передачу "давайте разберемся", как раз про стиральный детский порошок. Все что хорошо отстирывает это не детский, выше правильно скзали. Если интересно можно скачать зесь. http://kinozal.tv/details.php?id=693393
передача от 10.09.10
передача от 10.09.10
Дрефтом детским, с года перешли на дрефт для деликатных тканей, тк детский не всегда можно найти,и стоит дороже.
Океан для детей.
Ушастый нянь.
Мыльные орехи...
Домал Беби Фешн и Нео!
+1 домаль беби
Люксус детский, совсем поначалу, но практически сразу перешли на взрослый.
Ушастый нянь (жидкий!) во младенчестве только им. сейчас Персил подключила :)
ушатсый нянь
Только японские. Ушастый нянь воняет химией, аистенок тоже не внушает доверия.
Anonymous
Только Нео! Не воняет.
Японские и домал пробовала, но они дорогие. После полугода перешли на ушастого няня, а после года на тот который стираю всей семье.
Океан от Фрау Шмидт
Раньше стирала Аистенком. Теперь японскими. Nissan Деотект рекомендовала девушка, у которой ребенок астматик, только этот порошок ему подходил. Мне понравился. Другими японскими тоже стирать пробовала. Теперь отказываться от японских не собираюсь.
Пемос детский. Смотрела передачу про составы порошков, так вот ПАВ должно быть меньше 5%, а фосфатов вообще не должно быть! Тут же изучила свой детский порошок, которым раньше пользовалась, а там и фосфаты и ПАВ даже больше 15%. В пемосе все в порядке, теперь только его беру, и для себя стала искать по составу порошок, остановилась на "Ланца"
Я с рождения дочке стираю порошком Ушастый нянь+детский Ленор немного.
Чем дороже порошок тем лучше)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения