28
Слинг - стоит ли нет?
Стоит ли покупать слинг для малыша? Какой лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли покупать слинг для малыша? Какой лучше?
Anonymous
А у меня мелкий не поседа кошмар просто ему сейчас годик и до сих пор таскаю его в шарфе, на мое удивление он не плачет сидит спокойно,хотя даже на руках без всего не сидит вообще. Я нашла очень классый шарфик и красивый подходит мне под одежду))) Сейчас мелкого в нем ношу прям под курткой,нам нравится. попытаю найти в инете картинку его. все советую у кого детки ручные-непоседы)
А я так и не смогла приспособиться.Может,плохо получалось его надевать.но ребенок в нем категорически не хотел сидеть,сразу в крик,она цеплялась руками,ногами за меня,короче не пошло.
надо по ребенку смотреть. С сыном не покупала слинг, обошлась отлично без него. С дочкой купила и слинг и эрго. Потому что 1. девочка оооочень ручая. Сейчас даже в 1,3 года довольно часто сажаю в слинг и хожу с ней по квартире, потому что ребенок хочет быть только с мамой. 2. она вторая и имеется еще старший ребенок, который требует и внимания и руки мамы. Слинг покупала уже после рождения дочки, когда стало понятно ,что без него тяжко. Дочка даже поесть не давала, все время на руках была
Мой сын категорически отказался сидеть в слинге на кольцах, но с удовольствием путешествовал в эрго-рюкзачке
мне он совершенно не пригодился, ребенку там было неудобно, купила в 4 мес. эрго-рюкзак, вот это хоть как-то что-то, по магазинам ходить
От ребенка и от заморочек мамы все зависит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения