50

Марки повседневной одежды

Напишите Ваши любимые марки повседневной одежды...
Я тащусь от Tuc Tuc, Next... Может что-то новое для себя открою, интересно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите Ваши любимые марки повседневной одежды...
Я тащусь от Tuc Tuc, Next... Может что-то новое для себя открою, интересно!
1.Next
2.Gap
3.Crazy8-OldNavy
Это основное за последние 2 года. Написала в порядке убывание. Качество лучшее у некста, размеры больше у гапа нравятся так как мы худые. Крейзи и Олд Неви тоже много беру,у них тоже много интересного, цена приятнее, но качество похуже.
Майораль, Катимини, Геп
HM в основном,зара,С&A У меня худенькие девочки и эта одежда на них лучше сидит.
а мне Лосан нравится, ПБ - супер для худышек
Некст обожаю,НМ - ни одну Китти дочь не пропустит -)), ну и для мальчиков достаточно интересные варианты можно подобрать. Мазу раньше любила, но чем старше деть, тем сложнее там найти то, что нравится. Из любимых еще Майораль и Войчик, куда ж без него родимого. -) Это все примерно в одной ценовой категории, дорогие марки не буду упоминать, у нас они не в повседневке, хотя тоже не менее любимы.
зеплин, модис, эттидетти иногда
Что понравится, то и покупаю. Преимущественно H&M, C&A, Села. Бывает Геп, Некст, Маза...Вообщем на что глаз ляжет.
Канц, Майораль, Маза, Чикко, Войчик (не все).
В порядке убывания:
Мазекере, Маркс энд Спенсер, Некст
Это то, что действительно постоянно покупается и носится
Из новых - недавно открыла для себя Kiabi, там совсем недорогая и вполне себе стойкая одежда, купили там несколько футболок с Тачками:-)
Маза, Некст, Зара (в последнее время очень нравится), Гэп, H&M.
Геп, Майораль, реже и выборочно Олд Неви, Некст, Маза
пижамы,домашнюю одежду, джинсы Геп очень люблю
Окади в метрополисе есть,есть отклики?мы 1 кофту на распродаже купили-оч понравилась,а так не пойму...
В основном носим Гэп, Майораль, Сарабанду, Боболи, Клэр, Некст. Нравятся французские марки DPAM, Okaidi, Berlingot, Catimini, для моей узкоплечей дочки просто супер
А где большой выбор Гэп?Была в Меге БД,так там висит пару вещичек и все.Сама нежно люблю C&A,Эсприт.
Войчик, ГЭП, HM, гимбори
НМ очень люблю, но у нас все основном Гап...
Ничего из этого у нас нет, один сплош купленный в европе ноунейм. В Москве видела одежду типа НМ, Зара, Мехх еще чото все скучное какое то, я дочке такое не хочу покупать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения