119
Где лучше покупать Lego?
Плдскажите пожалуйста, может на каком сайте или еще что-то, интересуют достаточно дорогие наборы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлдскажите пожалуйста, может на каком сайте или еще что-то, интересуют достаточно дорогие наборы..
На Еве берите-3000 за Дом б/у
Anonymous
Я купила в СП на еве Дом за 2600
up
оооочееееень интересно!
оооочееееень интересно!
Anonymous
В ДетМире не завышены цены на Лего
У вас есть карта ДетМира? У меня 7%, часто бываю на Войковской, могу поделиться скидкой безвозмездно.
Интересно, а в тех отделах Лего, которые сейчас везде пооткрывались ( в Мегах и т.д.) ,намного дороже, кто-нибудь сравнивал?
Девочки очень прошу посоветуйте пожалуйста что купить из лего (можно другие фирмы)(бюджет 2т.р.)может быть набор в пласт коробке+пару фигурок? Дочке будет 2 годика других наборов не было, меня смущает, что она любительница поскакать и раскидывать вещи, но приэтом любит читать и лепить. Эти наборы наверное для очень усидчивых деток? Или ими играют только вместе со взрослыми?
Пожалуйста, поделитесь опытом
В магазине Дети смотрела поезд история игрушек3 подходит под сити стоит столько же сколько и в СП, в стокмане на них сейчас скидка то же цена сп получается.
В стокмане Золотой вавилон видела наборы истории игрушек весьма интересные, типа игровой набор с героями.
В реале сейчас есть скидки на некоторые наборы лего.
Anonymous
на озоне были скидки на некоторые наборы.
два поезда сити вышли как в СП
два поезда сити вышли как в СП
В СП Хоршие покупки http://legin.ru/goodbuy/index.php?sid=ordrowdet&id_order=1531&org=698&page=0 орг распродает остатки лего без процентов.
Набрала вчера Зоопарк и старшему воина hero. пока есть выбор.
Набрала вчера Зоопарк и старшему воина hero. пока есть выбор.
Ниже цен чем в местном СП на наблюдала, закупаюсь только там. В интернет-магазинах и в магазинах дороже, существенно.
СП Евы, ТНГ
Можно тут спрошу. Мальчик 1 и 3 очень любит строить, ну пока, пирамиды, может, ему уже можно Лего купить? Что именно, подскажите, плиз
Дупло Дом для семьи, здесь, напр 2400 р http://www.sovzakupka.ru/category/1287/
как раз сегодня привезли мне лег=о. раньше всегда брала в сп. а тут нашла дешевле сп и доставка 100р при заказе от 2500. и даже с ней дешевле. заказывала сегодня ночью, в 3 дня наслаждалась)
Только сегодня забрала два набора в СП на еве. Если сравнивать эти наборы с ДМ - разница в 800 руб. Есессно не в пользу ДМ.
на молотке или в ашане там самые низкие цены
Если кого интересует,то в РЕАЛе можно купить наборы кубиков Лего 1600 штук серии 5512,в огромной коробке,по цене1490р. и ДУПЛО 200шт.по той же цене.Еще там очень хороший эксклюзивный набор Звездных войн,3 коробки в одном наборе по цене 2990.р.(экономия очень большая,порядка 1500р.).Еще там есть Дупло Большая ферма 66367 по 2490р.,штаб исследования Атлантиды 8097 1990р.,Вон Небула7145-849р.,Пожарная машина и лодка7213-1590р.,обгоняя звук 5892-1890р.и еще кроме Лего много хороших игрушек,интерактивные игрушки фирмы Hasbro(попугай Кеша,кошка Лулу и другие).
вчера в Мосмарте купила "конюшню Дупло 5648" за 1550 руб., в СП она вроде 1580 р.
в ДМ акция сейчас.
Anonymous
А на 7bricks.ru заказывала. Вышло дешевле чем СП. Еще и карту 5% дали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения