102
Вы покупаете детям мембранную одежду и обувь?
Современные технологии продвигаются вперед и в одежде используются довольно широко мемранные напыления с разн. ун-нем защиты; Сейчас уже не нужны резиновы сапожки, дождевики и зонты. Есть мембранная одежда и обувь и разными ур-ми защиты от влаги и ветра; Такая одежда практична, она незаменима для активных деток;
Но купить такой костюм + обувь к зиме, весне и лету - может не каждая семья! В чем ходит ВАШ ребенок и Вы сами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовременные технологии продвигаются вперед и в одежде используются довольно широко мемранные напыления с разн. ун-нем защиты; Сейчас уже не нужны резиновы сапожки, дождевики и зонты. Есть мембранная одежда и обувь и разными ур-ми защиты от влаги и ветра; Такая одежда практична, она незаменима для активных деток;
Но купить такой костюм + обувь к зиме, весне и лету - может не каждая семья! В чем ходит ВАШ ребенок и Вы сами?
Anonymous
- да, на каждый сезон;
- стараюсь, но не всегда удается;
- бывает что покупаю, но чаще случайно;
- а какая разница, главно тепло, удобно и красиво!
- нет и не гонюсь за высокими технологиями;
- нет и не знаю что это такое!
- стараюсь, но не всегда удается;
- бывает что покупаю, но чаще случайно;
- а какая разница, главно тепло, удобно и красиво!
- нет и не гонюсь за высокими технологиями;
- нет и не знаю что это такое!
Ребенку 1,5 пока только почитываю темы про мембранную одежду и обувь, реально запуталась и не понимаю что когда носят, как то сложно очень надо следить за градусниковм чтобы не ошибиться с поддевой. И еще смушает что ребенок под верхней одеждой будет одет в какое то страшное уродство, а если надо где то раздеться?
Anonymous
вы как рекламный ролик написали, или текст для тв программы
Мы вот активно гуляем и зимой, и весной, и осенью. Поэтому все в мембране с ног до головы :))
Anonymous
покупаю. но в основном на межсезонье, так как для меня важна ее функция непромокаемости. Себе не покупаю, т.к. в лужах не сижу, а стоять в мембране холодно.-))
и я хотела создать такой топ, потому что мы тоже обходимся без мембраны отлично и я не понимаю всю ее незаменимую значимость
Ребенку покупаю мембрану на все сезоны, т.к гуляем в любую погоду кроме проливного дождя. Мембранная одежда помогает мне не останавливать ребенка, если он хочет покачаться на влажных качелях или съехать с мокрой горки. Не переживать, если пройдется по луже. Себе купила мембранную обувь для прогулок с ребенком, буду носить третий сезон очень нравится.
Как будто заголовок из газеты скопировали.
купите один раз, да попробуйте....
купите один раз, да попробуйте....
Мембрану покупаю ребенка на межсезонье и зиму. В более теплую погоду обходимся штанами с пропиткой. Пользуемся и резиновыми сапогами, и зонтом.
Есть спортивная мембранная куртка, в ней не мерзну, но стиль не мой.
Есть спортивная мембранная куртка, в ней не мерзну, но стиль не мой.
Anonymous
Для меня важна мембранная обувь. А непромокаемая одежда - не обязательно мембрана.
Мои обе в мембране,у меня есть и куртка тёплая и сапоги,покупаю им и кроссы,ботинки и куртки-штаны.Не считаю.что дорого,по факту дешевле,чем купить 5 пар джинс/штанов,прим по 1000р за шт(мы в заре берём),то выходит накладно,а ещё куртки,одной не обойтись,пачкают их мои хрюшки(((На лето мембрану не берём,просто с пропиткой,т.к гоняют в дождевиках и сапогах в ливень,а так просто в кедах или кроксах
Покупаю ребенку на слякоть и для активного отдыха. Стараюсь на скидки попадать или СП. Себе беру обувь с мембраной на слякотную зиму-осень, зимой в ней мерзну, если долго гулять.
Ребенку 4.5. С 1.5 лет покупаем ему и обувь мембранную, и одежду. И на весну, и на осень, и на зиму. И сами с мужем ходим зимой и осенью в мембранной обуви :) Я вообще не представляю, как можно жить без мембраны, особенно на ногах:) Особенно если не передвигаешься от машины до подъезда или метро.
Младшему ребенку покупаю, очень удобно, к тому же мне ужасно нравятся внешне мембранные слитники) Муж тоже любит и одежду и обувь мембранную, он очень жаркий, для него это идеально. Сама не ношу, стиль не мой.
Anonymous
Для старшенго (9лет) ужне года 2 как не зацикливаюсь на мембране, т.к. в ней уже острой необходимости нет. Зимней обуви, конечно, внимания уделяю больше, чем одежде. Дочке пока маленькая, шилопоапая, любительница луж, предпочитаю на зиму и обувь и верхнюю одежду мембрану. А в межсезонье спокойно обходимся без мембраны.
Покупала старшим детям с 3 до 8 лет примерно,потом необходимость отпала,на лыжах-коньках не катаются,гуляют уже поспокойнее,младшему ребенку покупаю и буду покупать в таком же возрастном диапазоне. Сама без мембраны была и буду, не спортсменка кагбы :)
Anonymous
Покупаю и на зиму, и на весну/осень, да и обувь на зиму только мембрана, просто одна полегче,другая-теплее, ботинки и кроссы на весну/осень с мембраной. У меня сын очень подвижный и жаркий.
Да, себе обувь мембранную для луж и слякоти. Сыну зимний и демисезонный комбезы только мембрану, тк очень любит лужи, снег. Поэтому и обувь тоже почти вся мембранная. И шапки, и варьки:)))
Увидел лужу и прямой наводкой туда:)
Увидел лужу и прямой наводкой туда:)
Обувь-нет, сапоги ЭВА лучше и дешевле в 10 раз. Одежду покупаю на горку для самого мерзлявого и болявого, немерзлявые обходятся декатлоновской горнолыжкой.
Да. Покупаю детям.
Да. Обувь детям и себе. Одежду пока только себе, но и детям обязательно куплю, когда подрастут.
Anonymous
Для деток мембрана очень даже хороша! Уже писали выше, и я полностью согласна, что она практична и удобна. Для себя же я сейчас открыла одежду на прималофте. Это вообще супер!!! Она такая лёгкая и такая тёпленькая! А стирается и сохнет, вау! Сейчас хожу в осенней куртке. Вообще её на себе не чувствую. Хочу теперь на зиму. Но что-то маловато одежды такой.
А что такое мембрана?
Anonymous
Комплект на девочку купила в Реале, за 1800 руб.
Мембрана 3000,ветро и водонепроницаемо, проклееные швы фирма актив
Мембрана 3000,ветро и водонепроницаемо, проклееные швы фирма актив
Anonymous
Дочка в 9 месяцев пошла, купили Рейму, было это в октябре, я очень довольна, всегда сухая домой приходила, лужи были ее стихией:-), носили до -7. Приходили домой, мыла комбез под душем и к вечерней прогулке сухой и чистый. главное легко в нем бегать было, не ходила в нем, как неваляшка.
Мне очень нравится Дидриксон - ходим всей семьей в Ди. Остановились именно на ней, потому что высокое качество по адекватной цене. Рейма мне нравилась года три назад - щас чего-то не особо радует качество (ткань истончается с каждым годом и пр.) ну и цена оч высокая - зимний комплект может стоить до 9-10 тыс. Ди аналогичный комп я купила за 4500 тыщи. И дизайн у Ди вообще улетный - неповторимый и не похожий ни на один другой бренд. Чего только стоят одни кляксы в этом году!!!
Покупаю мембрану только на межсезонье, т.к. мой сын ни одной лужи не пропускает. Обувь, соответственно, тоже мембрана. Себе покупаю только мембранную обувь.
А по деньгам тож на тож и выходит, поскольку не мембранных комплектов моему сыну надо три+обувь (один стирается, один сохнет, в одном гуляем)
А по деньгам тож на тож и выходит, поскольку не мембранных комплектов моему сыну надо три+обувь (один стирается, один сохнет, в одном гуляем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения