58
Винкс . Где про них узнать?
Дочери 6 лет. Так сложилось, что мы никогда не смотрели Винкс, а в саду в которой пошли за год до школы девочки только в них и играют. Про них есть книга: что бы узнать как их зовут итд.? С чего начать быстрое ознакомление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 6 лет. Так сложилось, что мы никогда не смотрели Винкс, а в саду в которой пошли за год до школы девочки только в них и играют. Про них есть книга: что бы узнать как их зовут итд.? С чего начать быстрое ознакомление?
Anonymous
сразу скажу-тупость несусветная. Не прут они меня. Как бы отучить...
Anonymous
Винкс это наше всё. уже замучилась, покупать журнальчики, наклейки. А куклы дорогущие.
Лучше бы она и не увлекалась ими.
Лучше бы она и не увлекалась ими.
http://www.kupirebenku.ru/toys/519/
Вот только... Оно Вам надо?
Вот только... Оно Вам надо?
Эх, и мы тоже знать-не знали. А девочки в группе и мульты смотрят и куклы притаскивают. Моя тоже все купи да купи. В итоге я ей раскраски в инете распечатала - пока обходимся этим :) Мне они не нравятся ужасно. Глянула мульт одним глазком - кошмар (не хочу дочке такое показывать), куклы страшные тоже (и дорогие). В общем, буду до последнего тянуть, чтоб не покупать ничего (ну, может, наклейки куплю), глядишь, и успокоится, перекинется на что-то более симпатичное :)
Меня эти Винкс бесят, но что делать, все тока в них хотят играть(((((((
Anonymous
А мне очень-очень нравится этот мультфильм и его персонажи. Там есть и добро и зло. Это сказка. А вот куклы не красивые, жаль :-(
и мне нравятся Винкс (с дочкой).Уж лучше. чем Чародейки.(тоже сериал)
Anonymous
У нас 3 этих куклы. Я не в восторге, зато в восторге моя дочь! Так вот, 1-я Стелла покупалась на прошлый Новый год за 3,5 тыс с музыкальными крыльями (компании Matell). Вторая Блум- куплена на море в киоске за 400 рублей и 3-я Флора куплена в этом году за 2200 в Детском мире. Девочки, ну не вижу я разницы! У Стеллы ресницы не нарисованы. А у Блум обувь нарисована. Все! все практические отличия (цвет волос и одежду не описываю, понятное дело , разные). Вот теперь думаю, стоило ли в прошлом году платить такие деньги за ЭТО (нормальными куклами их назвать не могу), только потому, что это была компания Matell ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения