Итак, Чаггингтон
Девочки, сегодня получила интерактивную дорогу Чаггингтон, интерактивные паровозы к ней и купила простые паровозики в Детях. Интерактивная дорога - чудо, ну, очень понрвилась. Один нюанс - говорит только по-английски. Возможно, в Дети попзже завезут и русскоговорящую версию. Однако же это и плюс, если есть желание приобщить ребенка к языкам.
Паровозы - интерактивные отличные, крупные, красивые. Простые паровозики для обычной дороги не впечатлили. Маленькие, раза в 3 меньше интерактивных. Плюс, малыши не подходят под деревянные рельсы. А вот интерактивные паровозы идеально встали на дерево, я не ожидала:) То есть, можно начать с паровозов.
Паровозики в Детях по 358, я купила на Ибэе 2 паровоза за 450 (уже с доставкой). Интерактивные дороже.
Вывод: интерактивная дорога хорошо подойдет для деток от 3, можно чуть раньше. Игрушка долгоиграющая. Простая дорога меня не впечатлила, но я фанатею от дерева. В Детях также много наборов с рельсами для простой дороги Чаггингтон.
Интерактивный набор спрятан от ребенка до НГ, постараюсь на днях сфоткать паровозики для наглядности (чтобы мелкий не видел).
ЗЫ: я, видимо, схожу с ума:) Заказала в Англии набор посуды с паровозами (в Мазе есть похожие с Томасом). Очень понравился кейс для хранения паровозов в виде Уилсона.
Паровозы - интерактивные отличные, крупные, красивые. Простые паровозики для обычной дороги не впечатлили. Маленькие, раза в 3 меньше интерактивных. Плюс, малыши не подходят под деревянные рельсы. А вот интерактивные паровозы идеально встали на дерево, я не ожидала:) То есть, можно начать с паровозов.
Паровозики в Детях по 358, я купила на Ибэе 2 паровоза за 450 (уже с доставкой). Интерактивные дороже.
Вывод: интерактивная дорога хорошо подойдет для деток от 3, можно чуть раньше. Игрушка долгоиграющая. Простая дорога меня не впечатлила, но я фанатею от дерева. В Детях также много наборов с рельсами для простой дороги Чаггингтон.
Интерактивный набор спрятан от ребенка до НГ, постараюсь на днях сфоткать паровозики для наглядности (чтобы мелкий не видел).
ЗЫ: я, видимо, схожу с ума:) Заказала в Англии набор посуды с паровозами (в Мазе есть похожие с Томасом). Очень понравился кейс для хранения паровозов в виде Уилсона.
Т.е., стоит там искать или лучше на иностранных сайтах новое?
Интерактивыне паровозики- это на батарейках или там еще какие-то "прибамбасы" есть?
В наличии имеем дорогу ИКЕА, и сына- фаната Томаса, думаю, пора наращивать нашу базу.
Тут есть и примеры простой дороги, кстати, очень понравился трек-круг. Также есть клип, где сравниваются Томаси Чагги. Чагги простой ездит только по своей колее и по автодорогам Томас.
ЗЫ: у меня появилось желание прикупить еще парочку простых наборов:)))
По рельсам Чагги ОТЛИЧНО ЕДЕТ Чагии от простой дорги, паровоыз Томика и Томас Трекмастер, а также Брио и все остальное для дерева:))) Сейчас ребенок разделил дорогу на 2 игры: по дороге с мостом и туннелем едут Томика и Томас, а паровозы Уилсон, Гаррисон и Брюстер насилуются отдельно в мойке:)))
В общем, идея подарков на ближайшие полгода известна:)))
http://cgi.ebay.com/NEW-CHUGGINGTON-WOODEN-ENGINE-KOKO-CHUGGER-WOOD-TRAIN-/390257517239?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item5add2922b7#ht_2830wt_929
Только цена высоковата, но надо подешевле поискать.
I'm action Chugger
I'm number one
Have no fear
Action Chugger is hear!
А иногда один из паровозов запевает: Чаааагингтон
Остальные подхватывают и вместе: Чага Чага Чага Чага Чага Чага:)))
И тут уже я - Все по местам, сын допевает Ту-ту:)))
ЗЫ: девочка топ искала, я его подняла:)))
Чуть позже выложу новые фоточки.
http://www.buyforlessonline.co.uk/
хочу спросить, вот такая дорога http://www.zel-toys.ru/shop/wood_rail/item_448/
подойдет к Брио и Вуди ???