137

Итак, Чаггингтон

Девочки, сегодня получила интерактивную дорогу Чаггингтон, интерактивные паровозы к ней и купила простые паровозики в Детях. Интерактивная дорога - чудо, ну, очень понрвилась. Один нюанс - говорит только по-английски. Возможно, в Дети попзже завезут и русскоговорящую версию. Однако же это и плюс, если есть желание приобщить ребенка к языкам.
Паровозы - интерактивные отличные, крупные, красивые. Простые паровозики для обычной дороги не впечатлили. Маленькие, раза в 3 меньше интерактивных. Плюс, малыши не подходят под деревянные рельсы. А вот интерактивные паровозы идеально встали на дерево, я не ожидала:) То есть, можно начать с паровозов.
Паровозики в Детях по 358, я купила на Ибэе 2 паровоза за 450 (уже с доставкой). Интерактивные дороже.
Вывод: интерактивная дорога хорошо подойдет для деток от 3, можно чуть раньше. Игрушка долгоиграющая. Простая дорога меня не впечатлила, но я фанатею от дерева. В Детях также много наборов с рельсами для простой дороги Чаггингтон.
Интерактивный набор спрятан от ребенка до НГ, постараюсь на днях сфоткать паровозики для наглядности (чтобы мелкий не видел).
ЗЫ: я, видимо, схожу с ума:) Заказала в Англии набор посуды с паровозами (в Мазе есть похожие с Томасом). Очень понравился кейс для хранения паровозов в виде Уилсона.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня получила интерактивную дорогу Чаггингтон, интерактивные паровозы к ней и купила простые паровозики в Детях. Интерактивная дорога - чудо, ну, очень понрвилась. Один нюанс - говорит только по-английски. Возможно, в Дети попзже завезут и русскоговорящую версию. Однако же это и плюс, если есть желание приобщить ребенка к языкам.
Паровозы - интерактивные отличные, крупные, красивые. Простые паровозики для обычной дороги не впечатлили. Маленькие, раза в 3 меньше интерактивных. Плюс, малыши не подходят под деревянные рельсы. А вот интерактивные паровозы идеально встали на дерево, я не ожидала:) То есть, можно начать с паровозов.
Паровозики в Детях по 358, я купила на Ибэе 2 паровоза за 450 (уже с доставкой). Интерактивные дороже.
Вывод: интерактивная дорога хорошо подойдет для деток от 3, можно чуть раньше. Игрушка долгоиграющая. Простая дорога меня не впечатлила, но я фанатею от дерева. В Детях также много наборов с рельсами для простой дороги Чаггингтон.
Интерактивный набор спрятан от ребенка до НГ, постараюсь на днях сфоткать паровозики для наглядности (чтобы мелкий не видел).
ЗЫ: я, видимо, схожу с ума:) Заказала в Англии набор посуды с паровозами (в Мазе есть похожие с Томасом). Очень понравился кейс для хранения паровозов в виде Уилсона.
Подскажите профану- на Ибэй покупаете б/у или есть новые дороги? Сама вряд ли разберусь- английский только разговорный, а вот мужа могу напрячь.
Т.е., стоит там искать или лучше на иностранных сайтах новое?
Интерактивыне паровозики- это на батарейках или там еще какие-то "прибамбасы" есть?
В наличии имеем дорогу ИКЕА, и сына- фаната Томаса, думаю, пора наращивать нашу базу.
Залила фотки, папка жд Чаггингтон.
Девочки, посмотрите разные видео по этой ссылке: http://www.toysdirect.com/all_around_chuggington_interactive_train_set_offer.html?category_id=533

Тут есть и примеры простой дороги, кстати, очень понравился трек-круг. Также есть клип, где сравниваются Томаси Чагги. Чагги простой ездит только по своей колее и по автодорогам Томас.
ЗЫ: у меня появилось желание прикупить еще парочку простых наборов:)))
Не утерпела, собрала интерактивную дорогу. Ребенок долго визжал, но его вдохновили больше паровозы:) Самое интересное, он ведь их по именам знает=D>
По рельсам Чагги ОТЛИЧНО ЕДЕТ Чагии от простой дорги, паровоыз Томика и Томас Трекмастер, а также Брио и все остальное для дерева:))) Сейчас ребенок разделил дорогу на 2 игры: по дороге с мостом и туннелем едут Томика и Томас, а паровозы Уилсон, Гаррисон и Брюстер насилуются отдельно в мойке:)))
В общем, идея подарков на ближайшие полгода известна:)))
Еще вопрос- Вы с этого сайта www.toysdirect.com заказывали сами? Какова процедура? В наличии карта Виза Электрон СБ РФ-пойдет? Нигде раньше не заказывала- так что я " в танке"!)))
Девы! Уррря! Только что увидела все Чагги для деревянных дорог! НА Ибэе нашла, в описании написано, что они совместимы со всеми деревянными дорогами. Вау!
http://cgi.ebay.com/NEW-CHUGGINGTON-WOODEN-ENGINE-KOKO-CHUGGER-WOOD-TRAIN-/390257517239?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item5add2922b7#ht_2830wt_929

Только цена высоковата, но надо подешевле поискать.
А эти паровозики сами едут или их ребенок должен катать?
не поняла
Да ну вас дефки!! нафик!! я просто таз под слюни поставила!!:-) Надя,хде такое можно купить в Москве? а в Игромаг можна просто приехать посмотреть и выбрать?
А подскажите ширину между колес и паровозиков интерактивных, ищу что бы погонять по геотрэксу фиш прайса.
Может кто брал Паровозик Уилсон на радиоуправлении. Какая там ширина колеи? Встанет на Brio?
Речевка Пупупоезда (как называет этот поезд мой сын) на английском:
I'm action Chugger
I'm number one
Have no fear
Action Chugger is hear!

А иногда один из паровозов запевает: Чаааагингтон
Остальные подхватывают и вместе: Чага Чага Чага Чага Чага Чага:)))
И тут уже я - Все по местам, сын допевает Ту-ту:)))

ЗЫ: девочка топ искала, я его подняла:)))
Сегодня забрала в СП кейс-Уилсон. Обалдеть! Самый натуральный пластиковый чумодан, внутри отделения для маленьких паровозиков - влазят простые Чаги, Брио и остальные маленькие паровозы. Сам размер чемодана приличный. Отличный будет подарок на Рождество!
А мы сегодня купили календарь с паравозиками. Не долго думая, разрезали и повесили картинки по-всей комнате. Дети разве что на голове от счастья не стояли... :)
Еще отчетик:) Сегодня получили интерактивных Ирвина с прицепом, Мтамбу и Фрастини. А также набор рельсов для строительства 2 уровня (с опорами) и набор рельсов со стрелками. Мтамбу - говорит с акцетом (толерантные англичане рулят:)), очень музыкальный. Фрастини пока отложен. Ирвинг какой-то обычный, мне он так себе, а сын в него играет:) У самого Ирвина сзади почему-то слабая сцепка, но у вагончика с грузом сцепка хорошая, эту проблему решили. Набор рельс для второго уровня - набор как набор, опоры, рельсы. Очень понравился второй набор, но их желательно 2 иметь - не хватает развязок, мало одного набора. Шлагбаумы во втором наборе обычные, светофор разочаровал - могли бы сделать его автоматическим:)
Чуть позже выложу новые фоточки.
нашла магаз с хорошими ценами и разумной доставкой, интерактивные паровозы с доставкой по 500р вышли:
http://www.buyforlessonline.co.uk/
В восторге от вашей коллекции, мы пока только мультики смотрим, но в дальнейшем надеюсь обзаведемся и живыми паровозиками
Надя, я к вам как к профи )))
хочу спросить, вот такая дорога http://www.zel-toys.ru/shop/wood_rail/item_448/
подойдет к Брио и Вуди ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения