25
Сапожки для девочек.
Часто встречаю на девочках оч. красивые сапожки (именно сапожки, почти до колен, а не ботиночки). Вопрос - где и каких фирм вы их покупаете? И будет ли удобно в таких гулять девочке 3-4 лет. Спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто встречаю на девочках оч. красивые сапожки (именно сапожки, почти до колен, а не ботиночки). Вопрос - где и каких фирм вы их покупаете? И будет ли удобно в таких гулять девочке 3-4 лет. Спасибо:)
У меня в хвастах посмотрите, пароль 1 . Гулять удобно, но их же не видно будет под штанами.
на Парижской коммуне покупаю, очень любим высокие сапожки
фирм много, я каждый год дочке такие покупаю, очень удобно - в в гости , магазин, клуб, в машину и т.д. Осенью, зимой и весной.
В экко покупала абсолютно случайно черные кожаные сапожки 27 р-р почти до колена, мы в них джинсы заправляем, дочка только так и предпочитает носить... желательно с короткой курткой.... пока я не рявкну, что попа замерзнет :)
Сапожки с отворотами, а на отворотах едва заметные бронзовые цветы. Прикольные сапоги, только весной малы будут, жаль. Еще б одни такие размером больше не задумываясь бы купила.
Сапожки с отворотами, а на отворотах едва заметные бронзовые цветы. Прикольные сапоги, только весной малы будут, жаль. Еще б одни такие размером больше не задумываясь бы купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения