45
Где найти недорого ситцевые распашонки?
Девочки,подскажите!Подруге нежданно объявили что у неё двойня. Семья небогатая,работает только муж. Соответственно на первое время нужна недорогая одежда типа ползунков и распашонок. Своё уже всё отдала. Сегодня зашла в детский магазин и ужаснулась... маленькая распашонка ситцевая стоит 50 р. Офигеть! Я конечно знаю цены детской одежды но в основном на возраст своих детей. Подскажите если знаете где купить распашонки и ползунки недорого и много... Спасибо заранее всем отозвавшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите!Подруге нежданно объявили что у неё двойня. Семья небогатая,работает только муж. Соответственно на первое время нужна недорогая одежда типа ползунков и распашонок. Своё уже всё отдала. Сегодня зашла в детский магазин и ужаснулась... маленькая распашонка ситцевая стоит 50 р. Офигеть! Я конечно знаю цены детской одежды но в основном на возраст своих детей. Подскажите если знаете где купить распашонки и ползунки недорого и много... Спасибо заранее всем отозвавшимся.
в Ашан идите и особенно ловите еженедельные распродажи.Там видела летом боди по 50р.- они удобнее распашонок.
Anonymous
зайдите в Двойняшки и их Мамашки. там реальные советы дадут.
Дешевде и удобнее, и тем более при двойне это слипы.
Anonymous
Какая добрая подруга! При 2х новорожденных еще и распашонки предлагает. Прелесть! Чем бы новоиспеченная мама с 2мя!!! детьми не занималась, лишь бы побольше утомилась )))
(К слову. До сих пор дочку заворачиваю или спальный мешок без ручек использую. Нам 4 мес, так спит спокойнее)
Посоветуйте маме слипики или боди. И ничего не распахивается, не закатывается, не комкается, как эти долбаные распашонки.
С первым ребенком были испробованы и распашонки с ползунками. Распашонки раз 5 надела, ползунки 1 - больше желания не было. И очень рада, что у самой хватила ума не придумывать себе проблем лишних.
(К слову. До сих пор дочку заворачиваю или спальный мешок без ручек использую. Нам 4 мес, так спит спокойнее)
Посоветуйте маме слипики или боди. И ничего не распахивается, не закатывается, не комкается, как эти долбаные распашонки.
С первым ребенком были испробованы и распашонки с ползунками. Распашонки раз 5 надела, ползунки 1 - больше желания не было. И очень рада, что у самой хватила ума не придумывать себе проблем лишних.
Anonymous
Вы поиздеваться над человеком хотите? Я вот реально расстроилась бы-у меня итак денег нет, а мне еще бесполезные распашенки дарят..Лучше бы деньгами- я хоть пару слипов куплю..
Только не распашонки!!!
Для новорожденных - слипы и одноразовые подгузники.
На ДО можно купить фирменные слипы б/у в состоянии новых вещей и очень дешево.
Для новорожденных - слипы и одноразовые подгузники.
На ДО можно купить фирменные слипы б/у в состоянии новых вещей и очень дешево.
Anonymous
А семья сможет позволить себе памперсы на двойню на 24часа в сутки? Потому как, если нет, то боди не подойдут, а куча дешевых распашонок с ползунками или штанишками самое то.
Anonymous
Спасибо всем за обсуждения. Конечно всё зависит от дитя и терпения мамы. Своих двоих весь месяц после рождения, пока они дома одевала в распашонки и от талии пеленала ножки. Мне так легче было когда обкакаются,снять всё и в стирку,чем снимать боди,памперсы.А на выход одевала слипы,красивые болики и т.д. Времена меняются,может подруга будет одевать только слипы и боди,но на всяк случай для двоих то несколько комплектов ползунков и распашонок думаю пригодятся. Кстати купила вчера всего понемногу.Надеюсь ей понравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения