60
Chicco или Gap?
Пуховики: Chicco или Gap?????
Для мальчика 3-х лет, кокой из них теплее и удобнее???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПуховики: Chicco или Gap?????
Anonymous
Чикко замечательные пуховички, с Гэп не сравнить ни по дизайну, ну по теплоте. Может у Гэп есть теплые, но мне не попадались. Чикко теплые, легкие, удобные, продумано все до мелочек, горло всегда закрыто, капюшон удобный, мы ходим в пуховиках только Чикковских, стираются без проблем и сохнут мгновенно.
Я выбираю между Чикко и Папермуном.
Пуховки Gap это одно название. Американский аналог еврозимы. Мало того что НЕ на морозы, ещё ткань фиговая (не для гулянок точно) и промокает безбожно. Полукомбез из той же оперы, на площадку и на горку я бы точно не одела. Одежка, чтобы на машине в киношку или театр зимой съездить.
Я бы Нельс или даже Авиву выбрала. Выглядят приятно, цена близка, тёплые и крепкие:)
Чико термор был только малышачий - очень тёплый. Для подросших не знаю, не покупала.
Я бы Нельс или даже Авиву выбрала. Выглядят приятно, цена близка, тёплые и крепкие:)
Чико термор был только малышачий - очень тёплый. Для подросших не знаю, не покупала.
vмне нравятся у Гапа серебрянные и золотые пуховики , там пухо побольше и ткань плотная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения