15
Мобильник для первоклашки
Телефон у ребенка будет первым. Подскажите, на что обратить внимание при выборе: экран сенсорный или нет, работа аккумулятора, камера, радио?
Какие телефоны у Ваших деток? Достоинства и недостатки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТелефон у ребенка будет первым. Подскажите, на что обратить внимание при выборе: экран сенсорный или нет, работа аккумулятора, камера, радио?
Может быть Вам с ребенком сходить в магазин и выбрать ?
Я своему первоклашке выбирала-выбирала, а когда пошли покупать, он все мои "труды" забраковал . Выбрал самый простой самсунг и счастлив ! А я еще больше.
Я своему первоклашке выбирала-выбирала, а когда пошли покупать, он все мои "труды" забраковал . Выбрал самый простой самсунг и счастлив ! А я еще больше.
Раскладушку-Нокию на 5 лет подарили.
Срабатывает на открывание - как подъём трубки.
На закрытие - как на отбой.
к контактам закачала фото - поэтому пользоваться научилась до того, как читать стала.
воспринимает телефон только как средство связи.
пользуется довольно часто.
Срабатывает на открывание - как подъём трубки.
На закрытие - как на отбой.
к контактам закачала фото - поэтому пользоваться научилась до того, как читать стала.
воспринимает телефон только как средство связи.
пользуется довольно часто.
У ребенка самсунг..за 2000. С простенькой камерой...выход в инет...убила сразу)))
Буквально неделю назад модарили своему первоклашке такой телефон http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/422053#product-spec
Вроде и недорогой, а многие функции присутствуют, да такие, что отключать пришлось:) Экран неплохой и игры есть. А вообще, люди у прилавка стояли, технические характеристики изучали, а я игры))) Потому что просил, а это был подарок на ДР)))
Вроде и недорогой, а многие функции присутствуют, да такие, что отключать пришлось:) Экран неплохой и игры есть. А вообще, люди у прилавка стояли, технические характеристики изучали, а я игры))) Потому что просил, а это был подарок на ДР)))
а ваш ребенок что хочет ? Пусть он и выбирет сам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения