11
И в сотый раз... кроватка для новорожденного
В общем вопросов всё больше и больше, а не меньше со временем)))))
КРОВАТКА для новорожденного... лично мне нравится и хочется взять с продольным маятником по ряду причин... НО вроде как они "летят" быстро, и многие все-таки не советуют это качание... Для тех, кто будет кидать тапками,-скажу сразу, качать БУДУ, буду покупать качели Грако Свитпис, боюсь не справлюсь с малышом одна, дай Бог чтобы он был спокойным... Муж целыми днями на работе, я абс.одна буду с малышом без помощи с самого его рождения, поэтому без девайсов боюсь просто не справиЦЦа, учитывая моё хрупкое телосложение... Поэтому аргумент не покупать маятник из-за качения не подойдет... ;)
Так вот, какая кроватка послужит?? Что посоветуете?? Буду рада любым советам! 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем вопросов всё больше и больше, а не меньше со временем)))))
КРОВАТКА для новорожденного... лично мне нравится и хочется взять с продольным маятником по ряду причин... НО вроде как они "летят" быстро, и многие все-таки не советуют это качание... Для тех, кто будет кидать тапками,-скажу сразу, качать БУДУ, буду покупать качели Грако Свитпис, боюсь не справлюсь с малышом одна, дай Бог чтобы он был спокойным... Муж целыми днями на работе, я абс.одна буду с малышом без помощи с самого его рождения, поэтому без девайсов боюсь просто не справиЦЦа, учитывая моё хрупкое телосложение... Поэтому аргумент не покупать маятник из-за качения не подойдет... ;)

Да, и ещё, если всё-таки рискнем на Пали, где лучше заказывать, где будет оригинал вероятнее? Может кто заказывал и у него ничего не полетело?)))
у дочки была с маятником Можга - развалилась очень быстро, а у сына была Папалони Джованни качалка - по качеству ничем не уступает Пали, они даже в магазине Олант рядом стояли - не отличить.
Девочки, что скажете об этой:
"Детская кроватка-маятник Baby Italia Pen" ?
"Детская кроватка-маятник Baby Italia Pen" ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения