20
коляски teutonia Spirit S3 и Cosmo
девочки подскажите пожалуйста свое мнение про коляски SPIRIT S3 и COSMO(четырехколесная)! кто ими пользовался,поделитесь впечатлениями, расскажите на сколько они удобные или наоборот неудобные,и в чем?и можно ли на COSMO легко проехать зимой по снегу??? Очень надо ваше мнение,так как не могу определиться с коляской. Огромное спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки подскажите пожалуйста свое мнение про коляски SPIRIT S3 и COSMO(четырехколесная)! кто ими пользовался,поделитесь впечатлениями, расскажите на сколько они удобные или наоборот неудобные,и в чем?и можно ли на COSMO легко проехать зимой по снегу??? Очень надо ваше мнение,так как не могу определиться с коляской. Огромное спасибо!!!!
Anonymous
1
Anonymous
можно рядышком постою, тоже между ними выбираю.
Катаем в Спирит уже второго малыша - очень довольна коляской. Сочетает в себе по максимуму компактность+ проходимость. Зимой по парку прекрасно проходит, даже по слегка подтаявшему снегу. Летом вообще по любым буеракам, мы даже в горы с ней ездили. Амортизация замечательная, надёжность выше всяких похвал: ей уже 4 годд, где только не ездили на ней, возила и сразу двоих - ничего не отвалилось, не сломалось. Легко складывается, влезает в багажник. Выбирала в своё время между ней и Бугабу, что решило вопрос:
1. люлька на специальный переходниках значительно выше люльки у Буги, там такое ощущение, что ребёнка практически на уровне земли везёшь.
2. У прогулочного блока спальное место нормально раскладывается. Сколько ни убеждали меня, что ногами кверху удобнее, мне как-то не верится. :)
1. люлька на специальный переходниках значительно выше люльки у Буги, там такое ощущение, что ребёнка практически на уровне земли везёшь.
2. У прогулочного блока спальное место нормально раскладывается. Сколько ни убеждали меня, что ногами кверху удобнее, мне как-то не верится. :)
Спирит, спирит:) Взяла в качестве прогулки - ход просто волшебный, переги отдыхают. Пока на нее любуюсь дома, т.к. ребенок еще в люльке катается.
была спирит эс3 у младшей, офигенная проходимость, даже трехколеска перла везде, одна из моих любимых колясок.
У меня Спирит и Бугабу. Если коляска одна, то Спирит-впереди зима, ну и поуниверсальнее она как-то кажется. Короче, я Спиритом очень довольна. хотя наверное управляется Космо получше (провожу аналогию с Бугабу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения