78
вопрос тем, у кого есть дети
девочки, я наверно маньяк какой-то, но я никак не могу найти удобную для себя и для полуторогодовалой дочки прогулочную коляску. Рассказываю предистрию:сначала была жане слалом, не понравилась веревочка для регулировки спины, продала;купила peg perego gt-3, отличная коляска, но блин, большая очень, продала; купила поменьше, трость 4-х колесную peg perego si, блин, рлсле 3-х колесных неудобно. Вот сейчас ломаю голову, чтобы еще купить. Может посоветуете удобные модели? Теперь хочется 4-х колесную, с большими сзади и маленькими спереди, бюджет 12-14 т.р., помогите советами, а то эта эпопея никогда не кончится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я наверно маньяк какой-то, но я никак не могу найти удобную для себя и для полуторогодовалой дочки прогулочную коляску. Рассказываю предистрию:сначала была жане слалом, не понравилась веревочка для регулировки спины, продала;купила peg perego gt-3, отличная коляска, но блин, большая очень, продала; купила поменьше, трость 4-х колесную peg perego si, блин, рлсле 3-х колесных неудобно. Вот сейчас ломаю голову, чтобы еще купить. Может посоветуете удобные модели? Теперь хочется 4-х колесную, с большими сзади и маленькими спереди, бюджет 12-14 т.р., помогите советами, а то эта эпопея никогда не кончится
Anonymous
купите Concord Fusion, но она до 15 кг, или подержанную Buga Boo, тоже потрясающе удобная коляска.
а про britax b-smart никто ничего не скажет?
Aвтор
Эта эпопея у Вас закончится, когда ребенку будет года 3, и коляска станет ненужной :).
Идеальных колясок не существует. Увы.
Идеальных колясок не существует. Увы.
Anonymous
Я была лишена такого выбора:-).С 1,5 лет дочь ходит пешком без транспортных средств вообще.Так что может подождёте чуть-чуть и сразу на санки?А весной трость купите,лёгкую
Хе, была у нас Жане Слалом,так ее хотела,хотела и такое разочарование, поменяла на Пег Перего Си комплето))довольна))
У нас была Тевтония Мистраль,были очень довольны,но в не в рамках вашего бюджета,если только б\у.
Anonymous
Когда колеса большие сзади, а маленькие спереди, по снегу тяжело ездить, надо две колеи пробивать вместо одной.
автор, ну вот у меня было колясок 16, не меньше за 3 года -ну нет идеальной коляски. Каждая коляска хороша для своей цели. Из всех фирм, что у меня были (Жане,Эммалунга, Макларен, Чикко, Бэби Комфорт) больше всего нравились Эммалунга (прогулки ксерокс,скутер,эджи дуо как люлька) и макларен трости (квест, воло, ХТ и ХЛР).
Я никогда не могла обойтись только 1 коляской. Для прогулок во-дворе одна - что бы проезжала по нашей жуткой местности, для поездок - другая. И это как минимум.
Младшему еще месяца нет, а у меня уже 4 коляски....
Младшему еще месяца нет, а у меня уже 4 коляски....
Как обладатель по 17 колясок на каждого ребёнка (на двоих 34, аж самой плохо от этого числа ) могу сказать идеала нет, всегда что-то будет не так.
Для Вашего возраста очень советую Bugaboo Bee plus купить, считаю её максимально удобной для детей старше года. но в бюджет не укладываетесь, но если сами будете заказывать из Голандии обойдётся где-то в 20т.р.
Для Вашего возраста очень советую Bugaboo Bee plus купить, считаю её максимально удобной для детей старше года. но в бюджет не укладываетесь, но если сами будете заказывать из Голандии обойдётся где-то в 20т.р.
нет идеальных колясок! Вы будете всё время искать для себя идеал и придираться что,что то не так. На самом деле вам просто хочется перемен.Хочется объять необъятое, хочется успеть покататься на всём :)
у меня была I'COO Platon 4 отличная коляска, но довольно большая, но нареканий к ней вообще не было, при том, что она весит 17 кг, катала я ее одной рукой по любым сугробам и бездорожью. Потом купила Zooper Salsa тоже проходимость на 100% , легкая, удобная ребенку очень нравилась
Anonymous
девочки, я ее нашла!!! Купила в mothercare, вот такую http://www.mothercare.ru/?id=98&id1=3638, яркая, красивая, маневренная. Понравилась система регулировки ручке по высоте (выдвигается), понравилось, что можно лицом к маме, и наоборот, понравилось, что корзина для покупок полностью закрытая, наконец перестану листья и мусор выгребать, материал очень приятный, вообщем пока я в восторге, спасибо за советы всем!!!!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения