9
Б/у игрушки
у меня такой вопрос назрел. Подскажите неопытной, а?:)
Узрела тут в паспортах интересные игрушки, которые могла бы купить по этой цене для детей 4-6 лет.
Дети в этом возрасте понимают, что игрухи не новые или нет? как они отнесутся, что игрушки без упаковки?
Ведь когда в магазине с ними - они видят, что в упаковке игрушка. Или когда подарки дарят на Др, Нг - тоже все приносят в упаковке.
А тут я принесу домик для барби, например. Видно же. что он не новый или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня такой вопрос назрел. Подскажите неопытной, а?:)
Узрела тут в паспортах интересные игрушки, которые могла бы купить по этой цене для детей 4-6 лет.
Дети в этом возрасте понимают, что игрухи не новые или нет? как они отнесутся, что игрушки без упаковки?
Ведь когда в магазине с ними - они видят, что в упаковке игрушка. Или когда подарки дарят на Др, Нг - тоже все приносят в упаковке.
неопытная
скажите, что это им подарила девочка, которая выросла. им будет приятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения