9
на ноги в коляску зимой - сорри, опять
Совсем недавно был топ, но я его не успела прочитать, а теперь не могу найти.
Мерзлявый ребенок, сейчас полгода. Имеется зимний комбез без отворотов. На морозы имеется конверт на волосатой шерстяной подкладке. Имеются медисовские овчиные пинетки, в которых вчера ноги после часа прогулки были совершенно ледяные - спрашивается, почему? Разве овчина не должна греть как батарея? И во что тогда обувать ноги, если без конверта гулять? В конверте-то жарко пока еще.
Есть еще бахилы на флисе, но что-то я в них сомневаюсь уже. Куома? так она с 20 размера, кажется, а у дитя от силы 18. Шерстяные носки под медису?
Помогите, короче, пожалуйста, кто чем может:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем недавно был топ, но я его не успела прочитать, а теперь не могу найти.
Мерзлявый ребенок, сейчас полгода. Имеется зимний комбез без отворотов. На морозы имеется конверт на волосатой шерстяной подкладке. Имеются медисовские овчиные пинетки, в которых вчера ноги после часа прогулки были совершенно ледяные - спрашивается, почему? Разве овчина не должна греть как батарея? И во что тогда обувать ноги, если без конверта гулять? В конверте-то жарко пока еще.
Есть еще бахилы на флисе, но что-то я в них сомневаюсь уже. Куома? так она с 20 размера, кажется, а у дитя от силы 18. Шерстяные носки под медису?
Поняла, спасибо. Будем утеплять.
Мы носили меховые пинетки Угг
купила в детском мире пинетки на овчине, ножки очень хорошо греют и стоят копейки
Мы Угг носили.Есть ещё аналогичные Emu
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения