3
Какими игрушками занять мальчика 6 лет?
Девочки, поделитесь опытом! У меня ребенок почти 6 лет, сам играть до сих пор не любит и не умеет. Может иногда только сам посидеть порисовать. В машинки вообще никогда не играл. Иногда и я бы с ним с удовольствием поиграла, но игрушки все наши уже надоели. Еще у нас есть младший братик (почти 2), который, естественно, тоже всегда хочет играть с нами! Во что можно поиграть с детьми? Или еще лучше, чтобы они сами! Может есть у вас какие-нибудь необычные конструкторы, игры? Я вот собралась купить Кликсы и Деревянные кубики "Маленький архитектор". Нравится это вашим детям? Брать сразу наборы побольше? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом! У меня ребенок почти 6 лет, сам играть до сих пор не любит и не умеет. Может иногда только сам посидеть порисовать. В машинки вообще никогда не играл. Иногда и я бы с ним с удовольствием поиграла, но игрушки все наши уже надоели. Еще у нас есть младший братик (почти 2), который, естественно, тоже всегда хочет играть с нами! Во что можно поиграть с детьми? Или еще лучше, чтобы они сами! Может есть у вас какие-нибудь необычные конструкторы, игры? Я вот собралась купить Кликсы и Деревянные кубики "Маленький архитектор". Нравится это вашим детям? Брать сразу наборы побольше? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения