31

пазлы в 2 года

в какие пазлы играют ваши дети после 2х лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в какие пазлы играют ваши дети после 2х лет?
Деревянные, обычно в них 5-6 деталей, иногда чуть больше, есть на Сове в магазинчиках маленьких, где всякими развивалками торгуют. Как раз после 2 лет начали сами такие собирать, к 3 перешли на Равенсбургер картонные.
24,54 штуки сын с 2,2 собирает начинали с года с деревянных пазлов из 2-3 штук
Anonymous
ЛАРСЕН ДЖЕКО
Anonymous
А не подкините хороший инетмагазин с пазлами для малышей?
спасибо
Есть деревянные мозаики "Крона" - достаточно большой ассортимент и хорошее качество. Видела здесь собирают в Творчество и игрушки
Anonymous
Steppazzle на деревянной основе, на вспененной основе не живут, из картона тоже.
У нас много пазлов, самые простые - разрезные картинки большие картонные, состоящие из 2-6 частей (покупали в кораблике). Есть деревянные, есть из мягкого материала типа пенопласта, только не шуршащего, коврик пазл пользуется огромным успехом.
Еще очень хорошая штука (не совсем пазл, но близко) мишки и человечки деревянные, которые состоят из 3 частей и их можно одевать в разные одежки. Мои очень любят эти игрушки.
В основном это все есть в маленьком гении и похожих магазинах.
Степ-пазлы или рамки-вкладыши. Очень понравились у ЕЛС. Очень понравился паззл яйцо, овощи (картошка, лук ,морковь...). Кубиковые паззлы пока не пошли.
У меня дочка очень любит наши отечественные мягкие пазлы собирать. Они хорошо крепятся меджу собой и не разваливаются в процессе сбоки картинки. Не помню кто производитель. Возраст дочки 2,4 года, пазлы - 28, 36 частей
Мне честно говоря вопрос не совсем понятен?Вы только начинаете пазлами интересоваться или уже пробовали что то и интересуетесь их разнообразием?В два года можно и у ребенка спросить что выберет?есть и дерево и картон и мягкие пазлы и пластмассовые объемные.Я сначала покупала деревянные,потом картонные на подложке их легче собрать,а у мягких отклеивалась картинка и ребенок их плохо собирал.Попробуйте купить любой и посмотреть заинтересует ли ребенка сама идея собирать пазлы,некоторые не любят.У меня ребенок года в два заинтересовался деревянными,потом стали на подложке картонные покупать усиливали сложность и количество деталей.в 2,5 года мы дошли до 75 элементов.Пробуйте и смотрите по своему ребенку,лучше сходите вместе с ним в магазин и пусть сам выберет,ведь то что понравилось именно ему то он и захочет собрать
Собираем пазлы Castorland, в коробке 4 картинки, каждая из которых состоит из 4-х,5-ти,6-ти и 7-ми деталей. Хороший картон, размер детали 23 на 16,5 см. Ести книжка , у которой странички в виде деталей пазла.
А у нас самые любимые пазлы вот эти http://www.orchardtoys.com/products/transport/
Только проблема в России их пока не нашла, привозим из разных стран, но качество у них великолепное. Ребенку сейчас 1,9 собирает без проблем.
А еще хорошие пазлы http://www.melissaanddoug.com/dyn_prodlist.php?k=86078 тоже качество хорошее, только цены довольно высокие и в россии найти можно.
Пазлы Дрофа медия у нас тоже есть, но когда их собираем ребенок очень нервничает, они постоянно распадаются.
+
Anonymous
djeco суперские
на айфоне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения