28

Что подарить 2летней девочке, когда все "девчатское" есть?

Девочки, помогите! На носу НГ, а я никак не могу придумать что подарить 2хлетней дочке. (((( Весь девчонский ассортимент у нас есть от старшей дочки - пупсы, куклы, кухни, коляски, ролевые наборы, леги и др. и пр. Дублировать игрушки не хочется, т.к. девочки играют вместе и игрушки у них общие. Младшая любит машинки, возит их, но у нас их не очень много. Вот думаю на эту тему - может какой-то трек, чтоб по дорожкам руками возить машинки? Просто машинки не хочется, ж/д есть. Посоветуйте какие-нибудь наборы интересные на эту тему. В инете что-то никак не найду желаемого.
Или может мамы девочек какую-то свежую идею подадут?
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! На носу НГ, а я никак не могу придумать что подарить 2хлетней дочке. (((( Весь девчонский ассортимент у нас есть от старшей дочки - пупсы, куклы, кухни, коляски, ролевые наборы, леги и др. и пр. Дублировать игрушки не хочется, т.к. девочки играют вместе и игрушки у них общие. Младшая любит машинки, возит их, но у нас их не очень много. Вот думаю на эту тему - может какой-то трек, чтоб по дорожкам руками возить машинки? Просто машинки не хочется, ж/д есть. Посоветуйте какие-нибудь наборы интересные на эту тему. В инете что-то никак не найду желаемого.
Или может мамы девочек какую-то свежую идею подадут?
Всем спасибо!
Anonymous
Моя двухлетка вот уже месяц живет не слезая с Велоката.Ездит на нем по всем комнатам(унас правда свой дом)
вот такой как по сылке
http://www.tetyamotya.ru/show_good.php?idtov=2222001
причем я его купила в инете за 1500.Новый в коробке.Они бывают разные.Железные и деревянные.Выбрали этот потому что он легкий.
А если красочные книги, мультики с героями, котрых она любит...
Наборы для творчества, шариковый пластилин. У меня чуть постарше младшая, но очень пошла хорошо фабрика мороженого.
А лошадками/пони пока не увлекаетесь?
у знакомых есть набор плеймобиль - серия цирк, детям очень нравиться!
проектор для диафильмов, у нас перед сном уже сложившийся просмотров диафильмов. Единственое, придется самим крутить и читать.
глину для лепки и мороженницу,мою не оторвать.
http://www.hasbro.com/playdoh/en_US/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения